13歳ってこんなに可愛くて素直だったかなーっと思うほど、梨杏が可愛いです。今は皇帝とまだまだ夫婦という感じではないけれど、これから素敵な女性になっていくのが楽しみです。
主人公ヘスティアの推しへの愛情がすごいです。はじめから笑えるくらいめちゃくちゃですが、幸せになってほしいなと思います。
現実的でないのに、なぜか自分のことのように感じてしまう作品です。絵も柔らかい感じキレイです。ラストはみんな幸せな終わり方がいいなー
キャラクターがそれぞれ個性的でみんな素敵です。ドラマ化でいろいろと問題があったようですが、やっぱり原作が1番ですね。
今のところリーゼは手に剣ダコがあるだけで戦ったりしてはいないのですが、ぜひ戦闘シーンみたいです。この後前世のことに関係して出てくるのかなー
勧善懲悪!!マディの突飛な性格はちょっとイレギュラーかもしれないけれど、スッキリします。ラブラブ要素は加わってくるのかなー?
皇帝にいつ過去の姿がバレるのかドキドキします。ルフィノとの三角関係もどうなるのか気になるし、これは課金かなぁ。
王太子が真実の愛を見つけたことで婚約破棄された完璧な淑女のマリアベルが他国の王太子と結婚するストーリーです。マリアベルが完璧すぎて、早く幸せになってほしいです。邪魔者がたくさんいるようですが.,.
皇帝にメロメロ溺愛というよりは、主人公が女性としてかっこよく自立していて魅力的に思います。後半はどんな展開になるのか楽しみです。
基本はコメディなので気楽に読めます。主人公が文字通りボコボコと悪役を倒していくので、スカッとします。戦っていないときは気品ある感じなのでギャップもいいです。
十三歳の誕生日、皇后になりました。【分冊版】