ゆったり
ゆったりゆっくりなんだけど、パンチのあるストーリー。きっかけは不純だけどだんだんかかわりあっていく姿が気になる
色々考えちゃうな~。。。携帯みて良いことなんかひとつもないからね~。見なくて幸せだったらそれでオッケーじゃんね。携帯見る人の気が知れない。
このてのパターンはだいたい同じ感じだろ。って思いながらも見ちゃう!ありえないストーリーでもこーゆーのが結果すきだよね
おいおいおい!ってなるマンガ!笑でもなんか共感できる!ここまでではないが。あーわかるわ~って!こんなやついるいる笑
大人な男性だけど、若い子に振り回されちゃってる感じがキュンキュンポイント!結果若い子がイーのか!と思っちゃうけど女の子かわいいし◎
ポチャコかわいい🎀自信ないのわかるし免疫ないから対処しきれないのも初々しくて◎men'sの積極的なとこも◎
本当にかわいいかわいい女の子!松永さんのツンツンしてるのもちょうど良くていい感じ!キュンキュンしてしまう~
幼なじみにこんなイケメンいたらいーなー!顔も考え方もしっかりしてるし女の子のことちゃんと考えてるとことか◎
スッゴい考えさせられるストーリー!本当あるある。ってことも。やっぱ夫婦ってなんだかんだ難しいよね。子供がいてら違うのに。
2人のやり取りが本当にかわいい🎀こんなイケメンはいないし、こんなにかわいい女の子はいない!2人ともお互いの事を想ってるのが伝わってきてキュンキュンしちゃう!
その笑顔好きじゃない