イラストは好みじゃなかったのですが、ヒロインさんの強さにとても惹かれてしまいます。とてもテンポよく引き込まれてしまいました!タイロン男爵様がとっても素敵で、溺愛っぷりも凄くドキドキします!!
主人公に頑張ってほしいと思える漫画です。綺麗な男の子にメイクしてもらってどんどん自信つけてほしいです。そして、むかつく彼氏を成敗して欲しい笑
無料まで読みました。続きが気になり、買う本リストに入りました!スカッとする内容だったので、これが続いてくれたら嬉しいです!
同僚の男が腹たちすぎる笑
実際にやってたら、かなりのセクハラな気がするので、年下くんのフォローがどうなったかとても気になり、続きを買ってしまいました。
今のところ、元カレと略奪さんが気持ちの良いくらい悪い人です。略奪さんがこれからどんな行動を取るのか、楽しみにしています。
最初から最後までキュンとするものでした!青嶋くんの表情が変わっていく様子がとても良い!二人が幸せになってくれてほんとに良かった!
一気に読んでしまいました。主人公が幸せになってくれて良かった!番外編読んだ後にもう一回読むと、また違った捉え方が出来ます。
自分が当事者だったら、こうも家族のこと考えれるかな?と振り返れる内容です。
騙されて溺愛再婚しました!