イラストは好みじゃなかったのですが、ヒロインさんの強さにとても惹かれてしまいます。とてもテンポよく引き込まれてしまいました!タイロン男爵様がとっても素敵で、溺愛っぷりも凄くドキドキします!!
主人公に頑張ってほしいと思える漫画です。綺麗な男の子にメイクしてもらってどんどん自信つけてほしいです。そして、むかつく彼氏を成敗して欲しい笑
主人公の切り替え方がとても好印象です。とても続きが気になるので、読んでみたいと思いました!皇太子の周りの人がすごく気になります!笑
気持ちの良いくらいのクズっぷりです。いたら、ホラー過ぎると思います。そして、その対応がスカッとするので、嫌な気持ちで終わることはありませんでした。
し、良い話。でも、仕方ないことなんだけど、主人公が子ども過ぎて、好みじゃないかな。ここが良いところなのも理解できる作品です。なので、大人になった話が楽しみです。
無料まで読みました。続きが気になり、買う本リストに入りました!スカッとする内容だったので、これが続いてくれたら嬉しいです!
同僚の男が腹たちすぎる笑
実際にやってたら、かなりのセクハラな気がするので、年下くんのフォローがどうなったかとても気になり、続きを買ってしまいました。
を見せてくれています。仕方ない。仕方ない。で済ませる問題とどう向き合っていくのか。主人公さんの自分力を成長させていくのがとても楽しみです。
無料の回までは読んだ。主人公の生い立ちからなのか、何だかズレている笑
そこが可愛いという、振り回されている夫の器のデカさが凄いと思う。
ギスギス、ドロドロしています笑これからどんな展開になるのか気になる。主人公もライバル??敵役??となる子もメンタルがヤバめっぽいので、凄いバトルになるのかな?ってワクワク感はあります。
騙されて溺愛再婚しました!