えり15さんの投稿一覧

面白い!

もともと八田鮎子先生の作品が大好きで、大大大ファンです。よく、八田鮎子先生の作品に出てくる男性は俺様的な感じが多いのですが、そういう男性もなかなかいいなって思いました。でも、実際に現在の世界に、こんな俺様的な人がいたら、絶対好きにはならないだろうと思うけど、八田鮎子先生の書く男性は、俺様だけでなく、優しい部分もあるからいいのだと思います。

面白い!

テレビドラマ化された作品で、テレビドラマを見たので、コミックもすごく、気になっていました。ドラマも面白かったですが、漫画もすごく、面白かったです。でも、テレビドラマ化されてしまうと、どうしても、ドラマと漫画とでは、イメージが違うような感じがしてしまいます。たいてい、テレビドラマ化されたものは、コミックの方が面白いのですがこの作品は、両方楽しかったです。

タイトル見て少し気になって読んでみようと思いました。読んでみると、思ったとおり面白かったです。そこそこの幸せの中で暮らしていた主人公が、彼氏が浮気している事を知ってしまって、そこからなにかが崩れていく。主人公の生活が動いていく。展開が楽しみです。

なかなか面白い

もともと吉住渉先生の作品が大大大好きなので、よく見ます。読んでいて、ストーリーが本当に面白いし、吉住渉先生の作品の絵も大好きです。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンだし、漫画の中の世界に入りたいくらいです。
    学園もので恋愛もので、ミステリー要素があって、本当に楽しい作品でした。自分の青春時代を思い出しました。

なかなか面白い

タイトルを見てなかなか面白そうだなあと思って読んでみることにしました。
    絵は、私が好きな感じではないですが…
    実際に現実的にありそうなストーリーで、なかなか面白かったです。こんな風に悩んでる人はいっぱいいるだろうなって思います。まだ、無料分の三話しか読んでいませんが、これから先もどうなるのか気になるので、読んでみようと思います。

おもしろそう!

なんとなく、タイトルに惹かれて読んでみたのですが、すごく楽しそうです。
    成績優秀な進学校の生徒会長をしているクールビューティーな女の子と、その学校で教師をしている先生のお話です。
    まだ、1話しか読んでいないのですが、これから先の展開がすごく楽しみです。もともと、知り合いだった二人の関係性がこれからどうなるのか、早く知りたいです。

なかなか面白い

優木なち先生の書く漫画が大好きです。絵もとてもかわいいし、男の子はイケメンだし、見ていて本当に楽しいです。
    なんか、面白くて、笑えて、元気をもらえて、いつも大爆笑しながら読んでいます。でも、そんな私を見て、家族は気味悪がっています。でも、漫画を読んで、こんなに笑えてすごく楽しくて幸せな気持ちになります。

おもしろい!

私は恋愛もののマンガが好きで、もともと、こういうマンガは興味がなかったのですが、子供が大好きでテレビでアニメを見ていたので、ちょっと読んでみようかなという軽い気持ちで読んでみました。そしたら、なかなか面白くてはまってしまいました。しかも、主人公がカッコいい!超能力で人の心が読めてしまうので何するにもクールなところが最高です!

おもしろそう!

まだ無料分の3話しか読んでいないのですが、これから先の展開がどうなるのか、すごい楽しみです。もともと水波風南さんの作品が好きなので、とても読みやすいし、絵もすごく好きです。女の子はかわいいし、男の子はすご~くイケメンなので、水波風南さんが書く恋愛マンガにすごく憧れます。自分もこんな恋愛してみたいと思うような作品ばかりです。

なかなか面白い

もともと、吉住渉先生の作品が大大大好きなので、見ていてとても面白かったです。
    吉住渉先生の作品は、絵もかわいいので、自分もこんな女の子になりたいなって思いながら読んでいます。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンだし、漫画の世界はいいなと本当にうらやましくなります。私も昔に戻ってドキドキする恋愛をしたいなって思いました。