面白い!
ドラマ化されたので、気になって見てみることにしました。主人公が健気に好きな人を思うところがとてもかわいいなと思いました。どんなに冷たくされても好きでいる主人公をとても応援したくなります。
家族を人喰い鬼に殺された主人公が仇を打つというストーリーです。主人公の悔しいとか、悲しいとかそういう気持ちや、優しい気持ちが描かれていて、とても感情移入出来ます。
まだ無料分しか見ていませんが、これから先の展開がものすごく楽しみです。
恋愛経験なしの女性が運命の男の人を見抜けるかどうか、ちょっと違った恋愛ストーリーで、サスペンスのようで面白かったです。
タイトルが気になり読んでみました。
なかなか面白かったです。
二人の身長差は20センチ。そんな二人の恋愛ストーリーです。身長は20センチも離れているけど、二人の仲は縮まるのか心配になってしまいます。キュンキュンする物語です。
この漫画はおもしろいです。
5歳の幼稚園児と、その家族を題材とした漫画で、おませな主人公のしんのすけがとても面白くて笑っちゃう作品です。
ロイヤルファミリーのラブコメ的なマンガで、よんいて面白かったです。ドキドキやキュンキュンもあり、良かったです。
タイトルが気になって読んでみることにしました。心に闇を抱えている男女の恋愛ストーリーで、とて応援したくなる作品です。
タイトルが気になって読んでみることにしましさた。悪魔が彼女を迎えに行くという、ちょっとオカルトな感じでなかなか面白かったです。絵も昔っぽくて好きです。
タイトルが気になって読んでみることにしたら面白かったです。迷っている霊をあの世に届けるストーリーでなかなかおもしろいです。
タイトルが気になって読んでみることにしたのですが、なかなかおもしろい作品でした。なかなか、恋愛本通りに進まず、コメディぽくて良かったです。
恋はつづくよどこまでも