なかなか面白い
優木なち先生の書く漫画が大好きです。絵もとてもかわいいし、男の子はイケメンだし、見ていて本当に楽しいです。
なんか、面白くて、笑えて、元気をもらえて、いつも大爆笑しながら読んでいます。でも、そんな私を見て、家族は気味悪がっています。でも、漫画を読んで、こんなに笑えてすごく楽しくて幸せな気持ちになります。
もともと矢沢あい先生の作品が大好きで、矢沢あい先生の作品は、どれも面白いです。ストーリーがすごく良くて、絵も、とてもかわいいし、読んでいて、飽きないので、何度でも読みたくなります。
私が小学生くらいのころに読んだことのある作品なので、読んでいて、とても懐かしくなりました。当時の事をいろいろ思い出して懐かしくなりました。
やっぱり、先生と生徒の恋愛ものはすごく憧れるストーリーです!!読んでいて、ドキドキしたり、胸キュンしたり、学園もので、しかも、恋愛ものとなると、見ずにはいられない作品だと思います。登場人物の先生もすごくイケメンで見ていて本当に楽しいです。でも、実際にあんなにかっこいい高校教師はいないと思います。漫画だから成り立つ。
金田一少年の事件簿は、何度もテレビドラマ化されているし、漫画でも読んでみたいと思っていました。
テレビで見ても面白いけど、漫画で読んでもすごく面白かったです。でも、テレビドラマと漫画だと、登場人物のイメージが少しずつ違うような感じがします。だいたい、どの漫画もそうですが、イメージをピッタリさせるのは大変だと思います。
私が小学生くらいのころに読んだことのある作品です!テレビアニメでもやっていたので、すごく大好きな作品でした。いつ読んでも楽しい作品です。読んでいるうちに、昔を思い出して、何だか懐かしかったです!!戦い系のストーリーで、男の子っぽい感じがしますが、男の子だけではなく、女の子も楽しんで読める作品だと思います。
もともと八田鮎子先生の作品が大好きで、大大大ファンです。よく、八田鮎子先生の作品に出てくる男性は俺様的な感じが多いのですが、そういう男性もなかなかいいなって思いました。でも、実際に現在の世界に、こんな俺様的な人がいたら、絶対好きにはならないだろうと思うけど、八田鮎子先生の書く男性は、俺様だけでなく、優しい部分もあるからいいのだと思います。
私が小学生くらいのころに読んでいた作品で、とても懐かしくなって読んでみようと思いました。読み出してみると、当時をいろいろ思い出して、忘れていた漫画のストーリーも思い出してきました。水沢先生の作品がもとから大好きだということと、水沢先生の書く絵も大好きなので、読み始めたら楽しくて、止まりませんでした。
なかなか面白いです!
映画化された作品なので、とても気になっていました。映画で見るより、漫画で見たほうが何十倍も楽しいと思いました!!それに、恋愛してるって、やっぱりいいな~と思いました。生活がキラキラしていて、ドキドキしたり、胸キュンしたり、楽しいことだらけです。女の子なら誰でもはまりそうな漫画です!
テレビドラマ化された作品なので、すごく気になっていました。漫画を読んでみて、とても楽しかったです。でも、ドラマと漫画だと登場人物が、少~しイメージが違うような気がします。それでも、やはり、すごく楽しかったです。
私も、執事がいるような優雅な学園生活を送ってみたいと心から思いました!あんな生活、すごくうらやましいです。
ドラゴンボールは、私が小学生のころから読んでいました。当時、とても大好きな漫画でした。
やっぱり、ドラゴンボールは、いつ読んでもすごく面白いです!ドラゴンボールは、テレビアニメ化もされたので、本当に人気があって、誰もが楽しんで読める作品だと思います!!男の子にも、女の子にも、すごくオススメな作品だと思います!
ボクは狼。