面白い!
ドラマ化された作品なので、気になって読んでみたのですが、面白かったです。テレビで見るよりマンガの方がいいと思いました。
映画化もされた作品で、おもしろそうで読んでみる事にしました。
映画よりも、マンガの方が奥深くて面白かったです。
貧乏が大嫌いで、金稼ぎをするお話で、スゴく面白かったです。笑いが絶えないストーリーで、読んでいて元気になります。
タイトルが気になって読んでみたのですが、なかなか面白かったです。40過ぎた独り身の女が考えそうではあります。
映画化もされているので、なんとなく読みはじめてみましたが面白かったです!マンガの方が奥深くていいなと思いました。
小さい頃に読んでいた作品なので懐かしくなって読んでみたら、やはり面白かったです!主人公のラムちゃんがかわいいです!
タイトルが気になって読んでみました。
見た目も性格も普通の男の子が、なぜかもてる。もっと読んでみたくなりました。
子供を育てる親たちの葛藤などを描いた作品で、なるほどなと思いながら読むことが出来ました。子育てしながら、働くというのは、大変そうです。
主人公が元カレに言われた言葉によってトラウマをかかえてしまったのですが、これからどのように変わっていくのか楽しみな作品です。
主人公の性格がスゴく共感が持てます。周りの事を考えて空気を読んだりする事が私も日常でよくあるので、読んでいて、かなれら共感が持てます。
金田一少年の事件簿