えり15さんの投稿一覧

おもしろい!

この作品は、私が小学生か中学生の頃に書かれた作品で、その時にすごく、楽しんで読んでいた作品です。すごく懐かしくなってもう一回読んでみようと思いました。もう、何十年も前に呼んだ作品だったのでもう一回読んでみても新鮮でとてもおもしろかったです。現実生活では絶対になさそうな感じだけど、実際にこんな事があったら、すごく楽しそうです。

楽しいです!

吉住渉先生の作品は、本当に楽しいです。
    私も漫画の中の登場人物になれたら、どんなにいいかと思います。
    やっぱり、人生の中でも青春時代はキラキラしていて、すごく楽しい時期なんだなって思います。こういう少女漫画を読むと、無性に昔が懐かしくなってしまいます。
    私も、また、キラキラした、青春時代を送りたいです。

面白い‼️

このマンガはとても面白いです。男性2人と女性1人の三角関係が描かれているのですが、男性が女性を取り合うという普通の三角関係とは違って、一人の男性がもう一人の男性を好きなので、女性と男性が男性を取り合うというものです。現実世界でこんなこと、あるのだろうかと思ったりもしますが、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

面白い!

私が小学生のころに読んだことのある作品です。読み始めたら、当時をいろいろ思い出しました。もとから、吉住渉先生の作品がとても大好きです。ストーリーもすごく良かったです。絵もとても素敵で、女の子はかわいいし、男の子はイケメンです。特に吉住渉先生が描く女の子はとてもかわいいです。
    恋愛ものは、ドキドキできて、読んでいて楽しいです。

タイトル見て少し気になって読んでみようと思いました。読んでみると、思ったとおり面白かったです。そこそこの幸せの中で暮らしていた主人公が、彼氏が浮気している事を知ってしまって、そこからなにかが崩れていく。主人公の生活が動いていく。展開が楽しみです。

おもしろい!

これは、映画化された作品で、山﨑賢人が主人公の男の子を演じたので、山﨑賢人が大好きな私はまず映画から見ました。その後、マンガも読んで見ることにしました。映画よりもマンガの方がとても良かったです。こんなイケメンでクールな男の子が側にいたら私もすぐに恋に落ちてしまいそうです。主人公二人のこれからの展開がとても楽しみです。

なかなか面白い

もともと吉住渉先生の作品が大大大好きなので、よく見ます。読んでいて、ストーリーが本当に面白いし、吉住渉先生の作品の絵も大好きです。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンだし、漫画の中の世界に入りたいくらいです。
    学園もので恋愛もので、ミステリー要素があって、本当に楽しい作品でした。自分の青春時代を思い出しました。

面白い!

映画化された作品なので、前からスゴく気になっていました。女子高生が先生を好きになるパターンは現実でもよくあると思って、ストーリー的にも、すごく楽しかったです。映画の方も見てみたいと思いました。青春時代ってすごくキラキラしていて、胸キュンなことがたくさんあって、恋愛しているって、すごく楽しいなって、昔を思い出しました。

おもしろそう!

私は家事代行サービスの仕事をしているので、この作品のタイトルに惹かれて読んでみたのですが、かなり面白かったです!!イケメンの超売れているスターのところへ、住み込みで仕事をさせてもらえるなんて、かなりうらやましいです。実際には、こんなことはなさそうな感じだけど、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

なかなか面白い

タイトルを見てなかなか面白そうだなあと思って読んでみることにしました。
    絵は、私が好きな感じではないですが…
    実際に現実的にありそうなストーリーで、なかなか面白かったです。こんな風に悩んでる人はいっぱいいるだろうなって思います。まだ、無料分の三話しか読んでいませんが、これから先もどうなるのか気になるので、読んでみようと思います。