絵がキレイだったので読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。もともと水沢先生の作品が、好きなのですぐにのめり込みました。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみるとストーリーが分かりやすくてかなり面白いです。主人公の女の子がかわいいです。
絵もとてもかわいいし、タイトルも気になったから読んでみる事にしたのですが、なんだか癒されてしまいました。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。いつもは冷たいけど、犬には優しい彼にメロメロなストーリーです。
いつの時代も女性だらけというのはいろんな事があるなと思います。でも、現代に生まれて良かったと思います。
ヤンキーの彼女になりたくて、頑張る主人公のストーリー。高校生のこれは、ヤンキーに憧れるものなんだなあと思います。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、転生した女の子のストーリーで、なかなか面白かったです。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なんだかシュールではまってしまいそうです。かわうそもかわいいです。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか考えさせられる作品でした。里親になるという事は大変な事だと思います。
読んでみる事にしたのですが、男性目線で見る育児に、男の人はこうなんだとか分かる部分がたくさんありました。
塔子さんには秘密がある