絵が可愛い
相手を思いやる優しい感情が丁寧に描かれている作品です。みにちゃんが考えすぎて良くない方へ行ってしまったけど、最終的に幸せになれて良かったです。絵も可愛いです。
ストーリーは似たものがあるかなと思いましたが、えなとととうまの関係性がどうなるのか楽しみながら読んでいました。終わりましたが卒業後の話を見てみたいです。
全館読んでその後ドラマも見ました。
ドラマよりも漫画が断然良い!
キャラクターの個性が漫画のほうが当たり前ですが詳細に描かれているので、惹かれます。
子供ができてその後の続きも知りたいなぁ〜と思います!
和歌ちゃんと慶次さんはお互い想い合っているのに、気持ちがすれ違ったまま過ごしている。もどかしいと思いながら読みました。
慶次さんが素敵です。
絵がとても綺麗で惹かれます。
1年限りの結婚という契約で、だんだん惹かれ合うんだろうな〜とは思いました。中盤からの試練、邪魔する女性が登場と彼の記憶喪失がウ~ン?!とおもいましたが、ついつい読んでしまいました。ストーリーはよめましたが、絵がきれいで面白かったです。
短いストーリーで一気に読んでしまいたいならオススメ。絵もきれいで読みやすかったです。
もう少しラブストーリーの要素を深堀りしてほしかった。
はじめは色々な試練が起こりどうなるのかと思いましたが、信頼できる愛する人ができ、そして支援を受け、いろんな試練に立ち向かう九卿の人生の展開が早くて面白かった。
無料分を読んで、漫画なので〜と思いますが、ストーリーがありえないので共感するところは1つもない。でも、ラブラブ漫画を読みたい人には良いかもしれませんね。
ストーリーも良かったですが、絵が綺麗だったので最後まで読みました。
ストーリーは、みんなから嫌われているのにそんなに王ってやっつけれないものなの?!と思いましたが・・・
ちぃと昴の関係性が変化しどうなることやら! 早く続きが読みたいです!
ちぃが幸せになりますように〜
恋のようなものじゃなく