202201さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい

絵が美しいし、2人の好き気持ちが可愛くて愛おしいです。表情が素敵です。
    しのぶくん本当お人好しだから紫苑くんにつかまってよかった。
    まだ続きがあるとのことで、ショタ紫苑くんはぜひまた見たいし、弟くんもまた出てきてくれたら嬉しい。

最高

溢れて〜が最高に好みだったので、同じ先生のお話ということで購入。こちらも一気買いでした。
    奏くん可愛いよぉと何度叫んだかわかりません、!大人の男性をたらし込む魅力がありますよね?絵もめちゃくちゃ綺麗でえちも濃厚で、おすすめです。

かわいい

表題作。年下攻めに小躍りしました!
    先生の描かれる受けちゃんのかわいさに毎回きゅんとさせられています。好きって気持ちいいなぁと思わせてくれます。絵もかわいー。ただ今回お話は短めだったので物足りなさはありました。面白いので強欲になってしまいます。

おすすめ

レビュー見て気になって買ったらイッキ買いしてました。
    島の綺麗な情景を想像しながら流れる時間が美しくて、中身の切なさとあいまって上質な物語を摂取した気持ちです。碧くんも先輩も綺麗。2人が出会えて良かった。

オオカミ〜が好きで、こちらも読んだらハマりました。
    そして嬉しい続編!
    としまさくんがひたすら可愛くてえちで、じっくり舐めるように読んでしまいます♡
    おうがくんもあまり表には出ないのにちゃんと思ってるのが分かってご馳走様なお話でした。おすすめです。

大大大好き!

とにかくさいこーーーです!あっという間に全話購入してました。絵の美しさもさることなから、ストーリー、登場人物の心の繊細な動きに寄り添って読むことのできる重厚感のあるお話でした!
    出会えて良かったと自慢したい作品です!

くめくんかわ

もー!久米くん(うけ)がかわいすぎて、かわいすぎて、拾って(違う?笑)もらえてよかった。その後のんけさんだったのでどうなるかと思いましたが、存在が大きくなり、結ばれて本当によかった。。
    必死に探す姿に惚れました。

こちらも最高

叶わぬ恋の結び方の続編!ということで2人の行方が気になってこにらもイッキ読みしました!!
    繋がった2人、それでも赤い糸が現れてしまったら。薫くんの気持ち良くわかって、涙がでました。何度も読み返したくなる作品です。

くずぜめ

くずぜめのタグに大丈夫だろうかも思いつつ絵に惹かれて購入。一気買いしてました。
    れいじは確かにくずですが、途中から恋する男の子(?)で可愛くみえました。そして何より綾さんの乱れる姿が最高にえちなのでぜひ購入を!

にゃーちゃんかわ

無料分で読んでそのまま続きを購入!
    先に飼い方叱り方を読んでて、小金井くんって人に興味なさそうと勝手に思い込んでいたので興奮しました。時折みせる独占欲が熱い…そして控えめすぎるにゃーちゃんかわいい。きゅんきゅんします。