ako.akoさんの投稿一覧

投稿

すっごく面白い

絵もきれいで、話の展開も面白くてハマっています。
    進平さんの一途さ、さとこの真っ直ぐさ・強さ・清らかさに惹かれます。
    この先の展開もどうなるのかまだまだよめず、とても気になります。
    どうかハッピーエンドになりますように。

段々とハマりました

最初はあんまり期待しないで無料分を読み進めていたのですが、アルカスが結構登場するようになってから段々と面白くなってきて、外伝以外読んでしまいました。
    予言もあったので、近しい誰と死別してしまうのかなど、心配していたのですが、主要メンバーはみな無事でハッピーエンドを迎えることができたので、本当に安心&良かったです。

面白いです

展開が気になって一気に読み進めてしまいました。
    まだ黒幕のことはわかっていない段階だけど、折角恋人になれたのに邪魔しないでほしい!
    主人公が人間関係不器用過ぎて心配でヤキモキします。
    でもきっとハッピーエンドになると思いこれからも読み進めていこうと思います。

きゅんが沢山詰まってる!

最初は無料分があるからと軽い気持ちで見始めましたが、見事にハマりましたwww
    片思いの時も、両思いの時もどちらもキュンキュンさせられます。
    もう紺くん最高です!でもそれは初ちゃんが本当にブレずに真面目で一途でとっても良い子だからこそ引き出されている!
    このまま大きな試練などはなく(小さめな試練は盛り上がるのでアリ)、最後まで幸せに過ごしてほしいです!!

ヒロインの良さがいまいち分からない

普通に面白いお話で、楽しく読ませていただいているのですが、中盤まで読んでもいまいちヒロインの良さがわかりません。明るくて素直で愛嬌があって一途でなど、良いところはあるのですが、もっと良い人はいっぱいいるのではと思ってしまう。でも恋愛って理屈ではないですもんね。佐田くんとエリカちゃんの世界があるんでしょうからって思います。

ヒロインがとっても良い子

ヒロインが性格もよく仕事もでき家庭的で、本当に良い子!なんであんな最低な彼氏とずっと付き合っていたのか。。早く幸せになって欲しい!お互い誤解ですれ違わず、ちゃんと幸せになるとこが早く見たい。

すごく面白い

広告が気になって読み始めました。まだ無料分だけですが、これからの展開が楽しみでどんどん読みたくなってしまう。主人公と偽装彼氏が上手くいくことを願っています。

見ていて辛くなるけど気になっちゃう

ほんと上手くいきそうになっても、結局どんどん救われないような話にもってかれてしまい、読むのに心が折れそうになる。でも主人公が最後は幸せになってほしくて、ついつい気になって読んでしまう。