ラムネ805さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全12件
  1. 不妊男子

067話

第38話 「父親の証明」

ネタバレ コメントを表示する

だいぶあけて読んだら、いつの間にか子供がいて、あのいけすかない新入社員の液体を、嫁はんの膣にシリンジで入れたと裁判中に旦那が認めた。

新入社員が自分の子だ!と主張して裁判がごたつくが、嫁はんがDNA鑑定の封をあけたら(最初からあけとけ)新入社員の子ではなかった。

実は新入社員の液体に、旦那自身の液体も混ぜていたんだと。

なんやこのストーリー。。。

男性不妊とは珍しいな、ようそこ切り込んだな、と思い読んだけど、フィクションだからといってあまりに創作すんのはやめてほしい。

2. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

037話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(3)

ネタバレ コメントを表示する

元仲間が「覚えてろよ〜」と言っていなくなり、新しい仲間たちが「おめでと〜」みたいな回。
    主人公が自分の暴走モードを不思議がってフラグ立つ。

ここまで読んだからもういいや。

3. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

036話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(2)

ネタバレ コメントを表示する

悪い元仲間たちが叩き起こされて、利率を8%から10%に引き上げる契約を約束通り結ぶ。結ぶ前にゴネたけど、それはダメらしく身体に電流?走ってた。

4. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

035話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(1)

ネタバレ コメントを表示する

広告の反撃はここじゃなくて一つ前の34話。決闘終了。暴走モードから目が覚める。3人は既にのびてる。

5. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

034話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑭(2)

ネタバレ コメントを表示する

広告に出てた反撃はここ。無双する。相手の剣も折る。でも暴走モードに入って、伸びてる相手をもっと痛めつけようとする。

6. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

033話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑭(1)

ネタバレ コメントを表示する

決闘。主人公、一撃くらったと思ったら効いてなくて強かった

7. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

032話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(2)

ネタバレ コメントを表示する

決闘スタート前の宣言。主人公が勝ったらリボの利率を8%から10%に上げるんだって。

ところでクレジットカードのリボの利率は15〜18%。消費者金融も同じく15〜18%。
    クレカのリボ払いは、絶対にダメですよ。

8. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

031話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

反撃編スタート。居酒屋にいたらあの悪い元仲間たちがやってきてテーブル荒らして、誰かが仲裁して、決闘することになる。

9. 社内探偵

124話

第31話-4

萌、あとで痛い目見ることになるな