御徒町のあの店ね
御徒町のあの店ね
だいぶあけて読んだら、いつの間にか子供がいて、あのいけすかない新入社員の液体を、嫁はんの膣にシリンジで入れたと裁判中に旦那が認めた。
新入社員が自分の子だ!と主張して裁判がごたつくが、嫁はんがDNA鑑定の封をあけたら(最初からあけとけ)新入社員の子ではなかった。
実は新入社員の液体に、旦那自身の液体も混ぜていたんだと。
なんやこのストーリー。。。
男性不妊とは珍しいな、ようそこ切り込んだな、と思い読んだけど、フィクションだからといってあまりに創作すんのはやめてほしい。
037話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(3)
元仲間が「覚えてろよ〜」と言っていなくなり、新しい仲間たちが「おめでと〜」みたいな回。
主人公が自分の暴走モードを不思議がってフラグ立つ。
ここまで読んだからもういいや。
036話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(2)
悪い元仲間たちが叩き起こされて、利率を8%から10%に引き上げる契約を約束通り結ぶ。結ぶ前にゴネたけど、それはダメらしく身体に電流?走ってた。
035話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(1)
広告の反撃はここじゃなくて一つ前の34話。決闘終了。暴走モードから目が覚める。3人は既にのびてる。
034話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑭(2)
広告に出てた反撃はここ。無双する。相手の剣も折る。でも暴走モードに入って、伸びてる相手をもっと痛めつけようとする。
033話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑭(1)
決闘。主人公、一撃くらったと思ったら効いてなくて強かった
032話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(2)
決闘スタート前の宣言。主人公が勝ったらリボの利率を8%から10%に上げるんだって。
ところでクレジットカードのリボの利率は15〜18%。消費者金融も同じく15〜18%。
クレカのリボ払いは、絶対にダメですよ。
031話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(1)
反撃編スタート。居酒屋にいたらあの悪い元仲間たちがやってきてテーブル荒らして、誰かが仲裁して、決闘することになる。
水かけられた恨みを隠して良好な関係気づいてから、旦那と実家もろとも一気に復讐する話だったら良いのに。
酷い奴でも中身は優しい、みたいなくだりってもう飽き飽き。
主婦がパパ活で4Pした話
050話
ハプニングバーへ誘う人