取り巻き恐
単純な、ノリで偽装して、乗り越えて、そのうち本気モードみたいな(笑)予想はできたけど、ここまでヤバイアザト女子が登場するとは・・・読んでみて〜
前世の記憶にある、小説の内容に囚われて逃げちゃう!!でも、あきらめない男主人公、一途だけど、めっちゃ怖い怖い。素直に愛を受け取ったらの、良い妄想と悪い妄想が入り混じる(笑)
良いところ見て惹かれて、いい感じの出だし。大人の恋が始まるのは、難儀だよ~(笑)トキメキトキメキウキウキっす!
王道の大好きイジワル、イジりたい、構いたいで、順調に進むのかな?っていう、出だしですね~。脇役の、何かあったら奪いに行くから!見てる方は、そっちにキュンですね~。
最初の数話を読みました。前置きが多く、なかなか、本題に進みません。もどかしいっす!ステキなローブを仕立てて、オシャレしたら、進むか〜気になる!
当たり前だと思うイケメンズ、いやーラブコールは、うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。けど、関係性が揺らぐってなると、尻込みしたくなる!キュ〜ンです!
子育て、育児のやり直し、ベースの愛が、しっかりしてて、自身を客観視修正できれば、いい振り返りやり直しになるけど、どっちにしても大変です。
令嬢の気を引くため、チクチク突っかかってくる男子。優しくすればいいものを、何かとイジる!まあ、見てる方は楽しいです。
愛が、足りず我慢がクセになる!当たり前だと思い木にも留めない!ってさびしい環境ですね。家を出て、行く所が合って良かった。そして心配して優しくしてもらえて良かった。今後の展開寿命延長に期待!
本当の、真実の御姿見たら、惹かれちゃったりしない?はじめの出会いは、最悪で、っていうか、お嬢様たちを査定する目が、ないです!気をつけて!
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~