どうなるの?!
最初は余り面白くないかもって、思ってたけど、読み進めるとだんだん、ハマってくる。ちっちゃい!大きい殿下様。かわいいカッコイイです!
1971位 ?
この話見てると、ヤキモキします。なにその感情は、恋人未満、でも、相手選んで、ドキドキして、未満じゃ〜無いよね(笑)
まず、白狼様の御姿がとてもきれいです。最初は脅してたけど、それも優しさのうち。これからさや様の御気持ち伝わって、甘〜っくなるのかな〜
本当にかわいくて仕方ないんでしょうね~殿下様。無愛想が少しづつ緩んでますね。でも、御気持ちお伝えするの下手ですよ〜(笑)
読めば読むほど、溶ける溶ける!無料終わってしまった。でもこれからも、とろけますよね〜。真面目が溶けるとやばいハマる。甘いため息出る〜
なに〜実は女の子の方が実はすごい魔法使いだったのね。でも、過去はうやむやではっきり物語にはなってないけど、後々でてきてもとのすごい魔法使いになるのかな〜って、妄想しました。
あの息子の目は、節穴か⁈⁈出だしのいじわるに、イラ〜っとなちゃいました。森で出逢った人、なんかすごい肩書きなのに!!優しいイケメン。
傷だらけの聖女様に、とんでもない過去があったんですね。結構良いお家だったのに、そこに執着せず、前向きに過ごせる。なんて、純粋。報復と言いつつも、悪い事を見過ごせない感じですよね。
本当にステキな出会いなのかなあ〜話が進むと、なんだか価値観の違い??いい人なんだろうけど、価値観合わないと辛いときもあるよ〜。この先、どんなトラブル、試練があるのかしら?気になる。
ファリス様、サナを大切にして下さいドキドキする。サナちゃんかわいいっす!見ててキューンっとなちゃいますよね~
呪われ皇子と暮らすことになりまして!