詰めます
漫画の環境は、イケメン揃いで、上司も有能で、さりげな~く周りから詰めてきてる!!彼女が彼との関係を変える応援しつつ…さすが、策士!続き課金か!
スゴいうらやましい!!!こんなオシャレなシェアハウス。そして、イケメンで!?多感な乙女の心の臓は、休まりません。
知れっとフォローしたり、ポイントで厳しくしたり、私の近くにも居たな~そんな上司。今となっては、職場が違うけど、たま~に呑み会する仲。育ててくれて、認めてくれて感謝。
なんと最高の旦那さまでしょう!!強くて優しい!そっと妻への気遣い!!見習ってふぉしいっす!人生経験の闇があるけど、私も、旦那さまを守りたい。
イケメン仕事できる金持ち、そんなところのお知り合い、モテ期を漫画なら、思い通りに妄想できる!!っと思いきや、なんだ?!何キス!?!どうしよう、課金か〜。
なかなか、鋭い視点で会話してる!これって、1年間っていう、限定があるから、特別な心理があるのかな~夫婦だけど他人っていう一線が冷静さを保たせて、相手を尊重してるかもですな~。読んでみると深い内容ですね。心理カウンセラーカウンセリングみたいな。
只々、結婚で旦那が変わったのかと思ったら、バックヤードには、かなりの暗闇があったのね。ちょっとずつ本音に気づいていくハラハラ感は、みてておもしろいです。夫の愛を知らなかった~なるほど!
わあ~、記憶に残る泥酔の絡み。とくに、ヤバイ時の記憶は忘れないのが笑える。酔って記憶が飛ぶタイプの人をうらやましく思う経験多々あり(笑)
性格に悪い悪女から、心入れ替え今後、みんなに愛される女性に、順調になっていくのでしょうか?それとも、一枚上手の誰かが?
最初はただただ、子供を巻き込みたくない、土地のこと権力のことの心理戦かと思ったけど、途中なんか雰囲気、流れが変わった?深いですね~
最恐上司と同棲したら最強に愛されました