逃がした魚は大きいよ
縁の下の力持ち、仕事も職場も、頑張って支えてる!!そんなところに、目を向けられない恋人は、バイバイ。のしつけてあげちゃえ!逃した獲物の大きさに気づけない、下げ◯は要らんいらんですね~(笑)でも、なんだこのイケメンは⁈うわ〜気になる。
一人の女性が、黙々と番人をしています!!でも、きっかけは好きな人に行ってくれと言われた、世代が変わり、息子がやって来る!??番人は、年をとっても若いまま、、息子がやって来た経緯にちょっとイラっとする私(笑)これからどうなるのか?楽しみです。
皇女様、皆に愛されてる。兄様メロメロが、うらやましい!私、兄がいないので(笑)(泣)成長とともに、面白いイベントが有り、世界が広がっていって見応えありますね。大魔導師様モテモテだったのね。
最初は、どうしょうもない勘違いだと思ったけど、読み進めると意外な展開で、キュンキュンしちゃう!!ノエル様を取り巻く環境も本当は、愛するが故にだったのね!!終盤のノエル様、どーなるの⁈⁈課金して、読みたくなるよ〜。
どんなに頑張って生きても、タイミング悪くイベントがあり、なかなか幸せになれずハラハラハラハラ…無料分の終盤で、、、いい感じにどんどんなっていけばいいなと願うばかり。
もどかしい気持ちでいっぱいです。もう、めっちゃ好きでしょ!!!!サハラは、軽い女子ではないです。根っからの騎士精神で、素直です。
原作が、どうのこうので、こだわった気持ちがございますが、何だかんだで惹かれ合い、お互い、ほのぼのと仲良うなってるところは、いい感じですね~。
この作品を読んでいると、韓国ドラマが、見たくなる。陛下は、吸血鬼⁇が先祖にいるの⁇妄想しちゃう。姫を連れてきた、赤い髪の武官は、どこいった⁇登場減ってさみしい。
元々、悪いことするつもりなくても、はめられて行っちゃった〜みたいな、だから、繰り返しの人生は、自分自身をみていけば、意外にいいこといっぱい合ったんだね。
ドジっ子矢野くんが、どんどん男になっていく。柴田君のほうが、私はタイプだけど(笑)刺激を受けて、男性の狩猟本能芽生える(笑)
僕のことだけ見てればいいのに