現実的な話ではないけれど、神様かっこいいー!こんな溺愛されたらたまりませんね。最後どんな風に結ばれるのか楽しみです!
絵が綺麗です!素直じゃない弟くんとこの先なにかある予感しかしない!どんな風に変わっていくのか想像しただけで楽しみー。
絵がすごく綺麗で見入ってしまいます。ダリア様がかっこよすぎるー!不老不死がステキに似合うのもまた良いですー!
きっと彼は最初から好きだったんだろうなーとニヤニヤしながら読んでます。クールなとこも良いですが、早くラブラブな2人が見たい。
一井さんの作品が大好きです。内容もですが、絵も強過ぎず綺麗です!一井さんの作品は全て読んでますが、ハズレがありません!
作者さんが好きでこちらも読みました!とにかく絵が綺麗で好きです!なかなか進展しない2人がもどかしく感じつつもピュアな感じか良い!
大好きな作品です!成瀬のぐいぐいなところも、ゆき先輩の素直じゃないところ、2人のやりとりがテンポ良くとても惹き込まれます!
仮面を被る主人公…共感してしまいました。私にも樹のような人がそばにいたらなぁと思いましたー。早く2人の続きが気になる!
アラサーこじらせ女子が年下男子とよくあるストーリーですが、ついつい読んでしまいました。2人の展開が気になります。
作者が好きで読み始めました。変わらず、絵も可愛く大好きです。内容は複雑な家庭環境で切なくなります。幸せな未来がくるといいなー。
神男子のいいなずけ