面白い!
テンポ良く話が進む感じが読んでいて楽しくてついつい課金して読み進めてしまいました。これからよりドロドロしそうなので楽しみです。
イライラするんだけど憎めなくて、面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみです。
無料に惹かれて読み始めたら絵も綺麗で面白くて続きがすごく気になります。これからどういう展開になるのか楽しみです。
無料分しか読んでないけど、絶対に面白いと思う!これは全部課金して読んでしまいそうです。どういう展開にこれからなるのか楽しみです。
ヒロインの女の子が純粋すぎて少し抜けてるところがあってそこが可愛くて無料分一気に読んでしまいました。次の展開が気になるのでこれは全部課金して読んでしまいそうです。
まだ無料分しか読んでないのですがスッキリしそうな
お話だったので続きを早く飲みたくなりました。早く懲らしめてやってほしい!
人気の漫画だけにやっぱり面白いです。物語の内容も引き込まれるし短編になってるのも飽きずに読む事ができるのが良いです。これは本で買って読もうかなーって思ってます。
から気になっていたのでこれから読み進めるのが楽しみです。どういう展開になっていくんだろう。絵もかわいいし読みやすそうです。
話なんだけど絵がかわいいのでついつい課金して
読んでいます。こらからの展開も楽しみです。
ハッピーエンドになってほしいなぁー。
全部読みました。絵が少し苦手なんだけど内容が気になるので課金して読んでしまいそうです。ありそうでなかった展開なのでこれからが楽しみです。
チンカルボー