一途
一途に思い続けてくれるの素敵です。甘えられない彼女を優しく包んでフォローしてくれて。こんな人とずっと一緒にいられるハッピーエンド最高です!
62020位 ?
でも男性のヤキモチって何だか可愛いし羨ましいですね。独占欲強めの彼とか出会ったことないですが読んでる分にはとてもドキドキして面白い。
強くてピュアで一途なとこ、最高すぎる。非現実だからこういうのは疲れてる時に読みたくなります。もどかしい展開ですが早くハッピーエンドになって欲しい。
続き早く読みたいです!
原作通りにならないでセリアには幸せになって欲しい。ハラハラドキドキな展開が続いているけど、早く続きが読みたい!そしてハッピーエンド希望!
こういうお話好きです!誘惑に惑わされず本質を見てくれる!流石呪われた将軍!でも恥ずかしがり屋で優しいところがまたキュンとします!
続きが楽しみです!
お互いに言いたいことを言い合える関係ってすごく素敵。例えば言いにくいことも本音で伝えるから届く。2人の距離がくっついたり離れたりドキドキしながら楽しめる作品です!
短編の集まりなのかな?という感じで展開が早くてびっくりしました。
サクッと読むのにはちょうどいいのかな?と思いますが物足りない気もします。
最後まで一気に読んでしまいたい!そう思える作品です!
飾らない美しさ、それをちゃんと見抜くことのできる王様!最高!
なかなか面白いです!
中休みで読んでいます。いろんな方の人生を長いている感じがして切なくなることもありますが面白いです。
この流れ好きです!ハッピーエンド希望です!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています