彼氏とマンネリで、仕事も忙しく、癒しを探してバーへそこでの彼の笑顔に癒される、刺激を受けつつもこれからどうなる
男性恐怖症で、起きたら病院のベッドの上で、見知らぬ男性が看病してくれている、でも、看病してくれてる人が、ストーカーだと
いきなり現れた好青年、おじいさま同士の約束で結婚する方向に、自分は、まだ、そんな気もないのに話が進み
友達の彼氏の浮気現場を見て友達と大喧嘩になり、友達を助けたいのに中々上手くいかず、そんな時にフルーツパーラーの守屋さんと出会い友達を、助けるための作戦立てる
アイドル追っかけで、現実を見てないスズカの元に弟がやってくる事に、その相手は何と推しのひなせ、その日からの生活は、大変な事に
恋人なし絶賛女子力低下中の奈月の前に年下の男性が現れ、あれよあれよと同棲する事になり、自分の家なのにくつろげない
しずかな結婚生活は送ってるけど、何か覚めたよな普通と言うか、15年経ってもラブラブでいたいとおもうが、空回り
父親の作った借金の返済のために働いていた所がバレて、契約結婚する羽目に、結婚生活はどんなふうになって行くのか
織田信長、歴史の中へ突然タイムスリップしてしまい、本当の信長と入れ替わり戦国の世を生きていかなくなる
彼氏に振られて飲みに入ったバーで1人の男性と意気投合し朝を迎えてしまうが…自分は全く覚えてなく
今夜また、この場所で