gjmgjmadさんの投稿一覧

絵がかわいい

絵がかわいいし、胸キュンもあるが、読んでくうちに、ラブラブ→事件→解決→ラブラブの展開にマンネリ感が否めない。途中で読まなくなった。

気がついたら読んでた

特段胸キュンがすごい、とかはないが、どんどん読んでしまう感じ。なかなか好きな人との展開が進まないが、もどかしい感じがいいのかも。

この作者の作品は結構面白いと思います。このストーリーの男の子は好みです。女の子もまっすぐな性格でかわいい。

好きです

期待して読まなかったら結構面白かった。ありがちな同居ストーリーはやっぱり鉄板。意地悪だけど、好きだから仕方ない感がよい。絵もかわいい。

嫌いじゃない

なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
    絵もかわいい。

面白かった

個人的に表紙の絵と中身の絵のイメージが違うな、と思ったが、内容は好きです。面白かった。年下彼氏いいなぁーと、思える作品。

幼い

私の年齢では少し幼い話でした。でもこの作者さんが好きなので読んでみました。損はしなかったと思います。登場人物がかわいい&カッコいいし、キュンキュンします。やっぱりこの作者さん、さすがだと思いました。

思ったより

面白いとは思います。ただ、男の人が見かけと違ってなよっとしてるというか、男らしい感じがなくてちょっと気持ち悪い時がある。好き嫌いかなぁ、と思う。

暗い話ではあるけど

ありそうな展開ですが今までにないような意表をつく内容に思いました。
    よくストーリーが考えられているな、と思いました。面白かったです。

だんだん面白くなってきた

最初の方はあまり面白くなかったが読んでいるうちにだんだん面白くなってきた。
    時代ものなので好き嫌いはあるかもしれない。
    この作者の描く男の人はカッコいい。
    特に横顔やキスシーンはとても美しい。
    女の子の絵が少しケバく見えるときがある。
    まだ読み途中だが、この作者の前作『僕達は知ってしまった』がすごく面白かったので期待している。