この主人公、かわいそすぎる。でもシンデレラストーリーになったら面白いだろうなと期待して読んでいます。絵のタッチが細くて余計、かわいそうな雰囲気が出てます。
この作者の他の作品もおもしろいです。
かわいそうな主人公のシンデレラストーリーならいいな、と楽しみにしてます。
この先生との関係性、ありそうでなかったので、とても良い。ただ、進むにつれて先生も主人公も、諦めようとして展開が遅くイライラ。もう少し展開を早くしたほうが良いと思う。
ありがちな内容ではあるけれど、絵がキレイで読みやすいです。先もなんとなく読める展開になりそうだとは思いつつ、読み進めてしまう不思議。
絵がかわいいし、胸キュンもあるが、読んでくうちに、ラブラブ→事件→解決→ラブラブの展開にマンネリ感が否めない。途中で読まなくなった。
特段胸キュンがすごい、とかはないが、どんどん読んでしまう感じ。なかなか好きな人との展開が進まないが、もどかしい感じがいいのかも。
この作者の作品は結構面白いと思います。このストーリーの男の子は好みです。女の子もまっすぐな性格でかわいい。
期待して読まなかったら結構面白かった。ありがちな同居ストーリーはやっぱり鉄板。意地悪だけど、好きだから仕方ない感がよい。絵もかわいい。
なんかちょっと時代設定に違和感(現代と一昔前が入り交じってる)ではあるが、そこは目をつぶれば、胸キュン。何がなんでも守ってくれるという設定は女子の夢でしょう。
絵もかわいい。
個人的に表紙の絵と中身の絵のイメージが違うな、と思ったが、内容は好きです。面白かった。年下彼氏いいなぁーと、思える作品。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す