応援してます
もうすぐ無料購読が終わってしまうのですが、今後は購入して読み続けたいと思います。恋愛事情も気になるけれど、それだけじゃなくて依頼人のこととか、人間関係など周りのことも気になるので…。
映画になってる作品なので気になり読んでいます。続きが読みたくて自然と購入してしまっています。主人公の今後が気になるし、どうか幸せになってほしいと願います。そして、いつか酷い家族達が悔しい思いをして、謝罪する気持ちになってくれたらと思います。
楽しみに読んでいます。2人の進展も気になりますし、周りにいる友達の言動も面白くて読んでいて飽きません。
ありえない展開で物語りが進みますますが、そういうのも含めて夢中で読んでました。一年以内に進展があるといいです。
想像してなかったですが、純愛ストーリーですね。もう少し自分の気持ちを出してもいいのでは?と毎回思ってしまうほどいじらしいです。
あっという間に読み進めてしまいました。もどかしい気持ちを感じながらも2人の幸せを願って読んでいるのが楽しかったです。不器用な2人だからこそ、応援したくなりました。
どんなときも、自分に非がないと思い込んでいる網浜さん。妬み、恨みといった感情が滲み出てるキャラクターにドン引きしながらもついつい読んでしまいます。
主人公のキャラクターもよし、話の筋道、展開、全て面白いです。整くんの言葉には重みがあります。そんな考え方があるのかと感心したり、あとから思い返したり、じわじわと楽しんでいます。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎