しんのすけのすけさんの投稿一覧

いいです!

娘から大体の話は聞いていました。漫画が無料であがったので、読むしかないと思いました。アニメではB小町の歌が流れていてそんなところも魅力ですが、漫画は淡々と話が進んでいる印象があります。描もきれいですし、双子の子ども達の今後がとにかく気になります。転生というミステリアスな部分は怖さも感じますが、そういうのをひっくるめて気になります。こういうストーリーを思いつくなんてスゴイ!としか思えません。

設定が日本ではないので、読みづらいかなと遠ざけていましたが、思い過ごしでした。登場人物の名前は相変わらず頭にはいらないのですが、それよりもとにかく面白いので全く関係ありません。色恋沙汰だけでなく、薬の知識とか専門的な内容もあるので面白さが増しているんだと思います。

別世界

ストーカーするくらい好きなのはすごいですけど、自分の気持ちが大きすぎるとバランスが…。相思相愛だったら何も問題はないのかと思いつつ、2人の今後がとうなるか気になり読んでいます。

待望!

無料読みで出会ってから読み続けています。なかなか更新されないので待ってました!という感じです。日本酒をこよなく愛する松子、恋愛や人間模様も楽しめます。松子と今泉くんの展開も気になるし、周りの人たちとの絡みも面白いです。

絵もきれいですし、面白いと思いますが、1話60pとなると二の足踏んでしまいます。他にも読みたい作品あるとなぁって…。

続きが楽しみ

無料分を読み、続きが読みたいたら思った作品です。絵もきれいですし、登場人物の性格や背景とか、いろいろ織り交ぜたら興味がつきません。

今後が楽しみ

まだ20話しか読んでいないのですが、茜ちゃんとの出会いを通じて山田がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。身近にはいないので、イケメンでゲーマーで人付き合いが苦手な山田くんの存在が面白いです。