さとちゃん健太さんからプロポーズ普通の人だと思ってたら大富豪の息子深山家の皆さんみんなクセ強めでさとちゃん健太さんのために家族を変えられるかな読むの楽しみです。
ドラマが好きで原作漫画も読みたくて読みました。のだめちゃん大好きです。先輩に一目惚れしてそこからドンドン成長してピアノが上手くなる姿が好きです
つぐみちゃん一途ですね。初恋の人と大人になって再会ドキドキ嬉しいですね〜でも車椅子姿にはびっくりしますね。でもいつきくん自分の夢を叶えて仕事して凄いです。
すずちゃんかわいいですね。大好きな小説家のイチジク先生が同じマンションの大家さん九太さん絶対恋に落ちます。
とわくんめちゃくちゃかわいい❤️
ドラマ化でこの作品を知って原作漫画が読みたくて読みました。
お金の為に結婚って思ったけどやっぱりお互い一緒に暮らすと情が湧いてきますね。
占い師さんに突然3人の中にみらいの旦那さんがいるって言われたら絶対意識しちゃいますね。みんなかっこいいから羨ましい。
5年後に再会してお互い忘れようとしてるのにまた出会ったらもう離れられないですよね。
お互い5年経ってても両想いってうらやましいなぁ。
初めて読みましたがとてもいい作品です♪
熊谷くんのギャップがとてもいいですね。怖そうなのに裁縫が得意であんな可愛いアクセサリーを作ったりぬいぐるみも花咲ちゃんも可愛いのに強いし素敵な作品です
幼なじみでお隣同士いいですね。お互い好きなんだけど恋人同士にはなりづらいのかな〜いづくんかっこいいからやっぱり女子に人気だねー
自分が困ってる時に現れてかばってくれたら絶対一目惚れしますよね。寧々ちゃん凄い行動力ちょっと怖いくらいだけどほんと創くんの事好きなんですね。
やんごとなき一族