んー悪くはない
最初のかれは最低、二股彼女も最低、理人さんはイケメン、優しい、主人公の彼女も真面目でかわいい、が… 内容はよくあるパターン? サラサラ読めて、時々、ニャ(^^) ってして とりあえず、全話買いました。二人が契約じゃなくて、本当なったらいいなぁ、そして、前彼と、その彼女に嫉妬させたい(笑)
まだ 途中読み ですが 確かに メガネの高校生 イケメンですね。
内容は 好き だけど 短編 なせいか チョッと薄い… ? こんなもんか って感じです。
イケメン だから コイバナ 好きだしで もう少し購入していきますが… んー読みたい!って 程でもないです。
なんか 新しい 感じの 展開をして 進んでいくのですが 人間の裏を 表現してる感じです。
読み応えがあり 続きをよみたくなります。
まだ 途中まで ですが よくあるパターンです。 でも モテモテ イケメンで 優しいはずが 毒舌?(笑)
今後が 楽しみです。 なんだかんだで くっついたらおもしろい
ハイライトの続きと レビューにあり 早速 購入
さすが 絵がキレイです。
まだ読み途中ですが 田邑くんが 先生になり 奥様の ことを大好きなようで それだけで 私は 嬉しく読めました。
そんな彼にも もしかしたら?新しい恋の予感?
やはり happyendだといいなと 思いです。
が 八寿子先生は 意外と あっさりした 内容な感じです。
もちろん好きですが もっと踏み込んだ内容も読みたいです。
ハイライトのみ 読みました。とても 内容は良く 切ないですが ハマりました。
でも もっともっと 二人の幸せなシーンを読みたかったです。
再会した二人が 幸せになる?と 思ったのに あっと言う間に終わった…
内容はいいのに 簡単過ぎた …でも ホロッとします。スコールは どうも 泣きそうとの ことで happyend 好きな私には読めそうもなかったので やめました。
絵はかわいいけど 流れが 興味津々ってほど 楽しい!って感じはないけど こんな先生いたら良かったなー!とかは思います
幼い頃の悪夢的な存在の彼が チョッと甘口なイケメンで戻ってきたらからって ついコロリン…もうチョッと 踏ん張って から恋に落ちてほしかった… でも 結局 鬼?
基本的 先生のマンガは全部好きです。激しすぎず 緩すぎずな 短編で そこそこ 満足感あります。今回のも 好きなのに…って思うけど なかなか 訳あって 伝えられない もどかしさがあるけど 最後は 素敵なシーンに胸キュンしました。短編好きな人にはおすすめしたいです
ありがち~と思うけど ドキドキしながら読みました(о^∇^о) 義父が 父であるための考え でも 男としての葛藤が ドキドキでしたが… 最後 なんか あっという間で さみしかった(T^T) せっかく 両思いになったんだから もっと 恋仲になった二人の幸せな時間 見たかったな。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~