作家さんから
この方の描く漫画が昔好きで懐かしくなり、こちらは初めて読みました。どれもリアルで引き込まれます。他の作品も読んでみたいです。
登場人物、みんなが魅力的で素敵!
テレパスとストーリーが絶妙に絡み合ってて最後まで飽きずに、あっという間に読んでしまいました。
高台家の人々からきました。はじめは全く興味なかったのですが、数話読むうちに止まらなくなりあっという間に無料分読み終わりました。
絶対に続きも読みます。
優等生と不良の好きな組み合わせです。最初からすぐハマりました。セリフが面白くて笑いもあるし、きゅんとするし、今のところ言うことなし。
ランキング上位でレンタルコミックの店頭でも貸し出し中なくらい今人気のようですね。
主人公がすごく大切にされていて、いいなぁと思いました。
他の作品を見てこちらのタイトルにきました。絵も内容も読みやすくて、ドキドキもあって好きです。ちょっとそこまで考えないかな〜という違和感を感じるところもありましたが、人それぞれだし若い時はそうなのかなと思って読みました。
何となく人気だからと読み始めた、思い思われからこちらの作品を知りました。
結局こちらの方が気に入ってしまい、全部読みました。コウくんも良いけど、菊池くんが1番良いかも。
ストーリーもいいけど、絵が好きです。
絵が安定していて、特に先輩の体型?や手が良いです。あとはセリフもリアルで良い!
SNSをほとんどやらないので他人事で見られますが、ハマったら怖いし面倒だなと。自分もあり得ると思うと知らない方が楽かな。
ある日突然自分が死ぬかもしれないし、長く生きられない病気になるかもって漠然と考えたりはしていたけど、ますます身近に感じられました。
はしたなくて ごめん