無料分読みましたがありがちな設定ですね。絵も上手いけれどたまに作画崩壊してしまってるし無料分だけであとはネタバレ読めば大体想像つきます
パロディ??(笑)本家が書いてるから面白い(笑)本家を読んでいる人なら見た方がいいですよー!!めちゃくちゃ面白いです!!
この人の作品大好き!修羅場嫌いだから安心して読める。着物にも興味でてきます。そしてこの二人の純愛におばちゃんはキュンとします⭐
ありえない設定なのだけれど…いや、あるか(笑)とにかくほんわかしてて好き!修羅場はないのでそういうのが好きな人には物足りないかも?
ハコヅメ好きならぜひ読んでいただきたい。というより読むべきである。トラウマになった人もいるらしいけど…
ギャグというか面白いんだけど中には深く考えさせられる話もあり「えっ!そういうこと!?」とどんどん深みに嵌められていく。早く再開してー!!
まさかの実写化に驚いています!
グロテスクなのが苦手じゃなければぜひ、読んでいただきたい!
ちょうどディズニープラスに入ってるので見ます!
ためし読みのみです。よくありそうな話で惹き込まれないし誰もコメントしてないからあまり見る気が起こらず(笑)
なんだかなぁ、て感じです。皆さんもコメントしていますが目の前で元気で生きている子供がいるのに、て思います。自分も母です、そして流産経験ありますがこんな気持ちにはならないな。もちろん、流産した子供は忘れられないですが。
介護職してた身としては面白く読んでいます(笑)ヘルパーはしたことないですが隣の部署がヘルパーさんで色々面白い話を聞いていたので(笑)
すべて私のもの