夏休み❤
学生の時の夏休みって特別だよね〜。私も水着買って、うみいって、ナンパさるれのを待ってたり……。でも運命的な出逢いって、何も考えすぎない時にあるのよね。
いくえみ綾先生の作品って、素直にドキドキするよね。あの頃の、学生時代の忘れてしまったドキドキとか、思い出して、ハマってしまう。新鮮なあの頃の想いにも浸れる。
ONEねぇ。題名見て、そういえば読んでたな〜と、懐かしい、この感じ。高校の時、私も水泳部だったからかな~。被ることもあり。後輩と中学の時に好きな人が一緒で。なかなか言い出せなかったな。私も内気だったので。
家政婦でイケメン!私のところへも来てくれないかな〜。一人で頑張りたい。分かりますが、一人で頑張りすぎても上手くいかないことも。私も甘えベタだから分かる😁
女医って、モテナイらしいよ。女医が話してた。医師も男性もナースが好きなんだってさ〜。ナースというだけで天使に見えるのか!って言ってました。
中学の時、好きな人がいた。ずっと告白できず、卒業式のときに別々の高校に行くため、告白した。
なんと、相手も自分の事をずっと好きでいてくれた。そんなこともあるのよね~。
レスかぁ~。好きな人が出来ると、男って避けるよね。急に冷たくなったり、言葉がきつくなったり。
バレないようにと言うより、妻へは、恋愛の対象ではなく、ただの同居人になるのかな〜。
隅っこ族ね〜。私は、小学校は本当にじみ〜な子。人の後ばかり、真似ばかり。目立つこともなく、目立てない。二人共〜がんばって
え〜〜!笹錦さ〜ん。みかリンの漫画から、かなり良いキャラで大好きだったけど…。まさかの主人公で、しかも表紙を飾っている!?知らなかった~。絶対に読もう!
花本実果さ〜ん❤久し振り〜〜!!
本当に本当に好きだったな〜!!!!!
途中、忙しくなって、本を購入して読むのを諦めたのよ~。高田くんへの一途な想いに毎回ドキドキ。
青夏 Ao-Natsu