うんうん
壮太と遥、2人とも本当に可愛いわぁ💕なんとかこの2人の仲をそのままにしてあげたいところよねぇ。どんな困難も頑張って乗り越えて欲しい!
そこまでトラウマになるようなことかなーって思ったりもするけど、それはまぁ人それぞれだったりするしなぁ。
何だろなぁ。なんか違うんだよなぁ。正直言ってあまり面白くないですね。続きも気にならない。また読みたいって気にならないんだよなぁ
最初から最後まで、本当に面白かった。続きがいつも気になったし、2人が本当に愛し合える仲になれたことも本当素晴らしかった
正直言って面白くないですね。意味も分からないし。若干デスノートのアイデア使っちゃってる感もありますよね。
みんな色んな過去を乗り越えて、自分の気持ちにやっと正直になれて、結ばれることができて本当に良かったと思う。
結局のところ、どうしたいんだか、どうなりたいんだか。話がよく見えないし、先も読めない。期待もできないなぁ
過去に戻ることができたとしても、同じ未来にならないように、変わる努力をするって、すごく大変なことだと思う。それができる主人公はすごい
いつ見ても、深く考えずに、かと言ってつまらないわけではなく、リラックスして読める感じというか、とりあえず面白くて笑っちゃうよね
イマイチとっぷり浸かれない滑り出しと言いますか。先が気になる気にならないの前に、展開が読めなさすぎて微妙と言いますか…
高嶺の花男くん