いい人
普通なら相手にしないで放っておくものを😓友人のためとは言え、彼女を不安にさせる行動はどうなのかなーって
ルシアはまるで女神。だからこそ、ヒューも惹かれ始まってるんだろうな。その気持ちが何なのかに気付いたらお互いがもっと幸せになれる
かごめはなぜそんなに強くなりたいのか、理由が少しずつ分かりそうな感じになってきましたね!かごめの真の目的は一体なんぞや
こんな能力があったらすごいけど、自分の身も危険に晒されたり、体調不良だったり、結構怖いことだらけよね
ドラマ化されてから原作読むと、内容が結構変わってたりすることあるけど、あんまり変わってなくて、ドラマよりも、整くんのふとした発言が面白かったりする
一体何がしたいのが、どうしていきたいのか、なんとなく読んではいるものの読むたびに理解ができない。いい加減しつこい感じにもなってきてるし
一歩踏み出してから、どんどん可愛くなっていくわよね〜。昔ほど頑なじゃないし、頑ななんだけど、その中にも素直な気持ちがチラッと見え隠れ❤︎
恋って本当に女性を綺麗にさせるのよね。恋をすると、それが辛い恋だと激痩せするし、幸せな恋だと本当綺麗になる。
もし同じ状況になったら、すごくつまらない人生だよね。この状況には、確実にお父さんが関与してる気がするなー。
普通こんな状況では耐えられないと思う😫お願いだから何とかなって欲しい😭猿がどんどん増えてくし😫こんな恐怖やだー😫
契約婚~目が覚めたら結婚してました~