なかなかの展開の早さ
なんだか色々とふかーい理由がありそうなのに、母から関わるなと言われても関わって好きになってしまうとはなかなかの展開のはやさね
面倒を見ると決断をしたこともすごいけど、すみかの表情がどんどん変わっていってるのがすごい。昭明の言う教育が実になりはじめてる
女の子目線と男の子目線が入れ替わったりして、すごく面白い♡女の子の視点と男の視点だと感じるものも違ったりするもんね
こんなイケメンの歳下メンズに求婚されたら、イマイチ信用できないわよね笑笑でーもー、もしそんなことが現実に起きたらワクワクしちゃう
歳の差が15あろうが何だろうが、1番大事なのは2人の気持ちとフィーリングよね🥰この2人、とてもお似合いだと思うわ
こんな素敵な王子様に見初めてもらえるなら、辛い思いも我慢した甲斐があるってものよね。どうかこの先も2人がうまくいきますように
ぱっと見ブスだっただけで、実際はブスじゃないから磨けば光ったんだよ😊元が悪いと何しても厳しいもん。地がいいんだよ
読めば読むほどイラっとくる作品。こういう人間を主人公にするあたりすごいと思った。ちょっとした賭けみたいな
こんなステキな状況って最高じゃない?異国のイケメン王様を落としていく。たまらないストーリーよね。憧れるわー
ひたむきで怖いもの知らずで、誰に対しても平等なコレットがとても可愛いです。冥界の住人に対してもとても優しくて素晴らしい
極道ジュリエット