かっこいい
レディーでありながらこの強さはほんとにかっこいい。でも、自分の性を時折恨みたくなるわね。女が前面に出るには壁の多い時代よね
どうか、どうかレティシャがどういう子か、みんなに分かってもらえますように。幸せになれますように。傷が癒えますように
こんなイケメンだらけに求愛されてみたいわー。only oneもいいけど、イケメンと同時進行してみたいわー
最近転生ものばかり読んでたけど、これは全然違くて、まさかの謎の体質の皇太子っていう設定はとても面白いですね
こんな身内に負けて欲しくない。必ず復讐を成し遂げてほしい。こんな奴らをのさばらせては行けない。ステキな旦那様と共に
こんなバーテンさんがいるバーとか行ってみたいな。でも、ドキドキしそう。同性すらドキドキさせられる人ってすごいよね
いやもう、これはもう、ね?そりゃ落ちるよ。恋に落ちないわけがないよ。イケメンで年上で余裕があって時折強引。最高
ぬぉー!うぉー!10歳下かぁー!うーむ!でもイケメン?気心知れてる?あー、ヤバいって、んー💦でも10コの歳の差は悩みまくる
あー、たまらん。こんなイケメンに「妻になれ」なんて言われたらもう、鼻血ブーもんだよ。狼みたいな瞳でさ、マジでやばいわ
10歳でここまでしっかりするもん?皇太子は何気に年相応な感じだけど。あ、そうか、中身は大人だからか笑面白いわ
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される