いい。とてもいい
いいわー。この登場人物設定好きだわー。主人公の女の子の性格設定も、鬼瀬くんのギャップ設定、宗ちゃんもいいわー。
異能が無いというだけで、我が子をここまで虐げる事ができるのだろうか…。親の1番の役目は、子を無償に愛する事だと思うんだけどな
猫猫がね、すごく可愛いのよね。あの、ウヘェって顔が最高に面白い笑笑読めば読むほどあー、なるほどって繋がるのよね
恋した相手がまさかのマフィアは引いちゃうかもな〜😓違う意味でドキドキしちゃうかも😵ヤバいって分かっているのにハマっちゃう可能性もあるけど笑
むむむ?むむむむ。四天王…。どこかで似たようなお話があったような笑笑似ててもなんでも面白ければそれでヨシ!
初恋かぁ。そんな運命的な再会しちゃうと、その後を期待してしまったりするよね。その頃の気持ちを思い出してドキドキするし
片想いごっこかぁ😓なんというか、それで失恋の傷って言えるのかしらねぇ。振られるとさ、ほんとやんなるよね
世の中には、ほんとたくさんの恋模様があって、辛かったり嬉しかったり、ほんと様々で、みんな一生懸命なんだよね
王子かぁ。いそうでいないのがこの手の女子なのよね。思い返しても、その貴重な存在はいなかったなー。王子みたいな男子もいなかったけどね笑
田舎から都会に引っ越すって、小さな期待と大きな不安があるわよね。コミュ力が問われるわよね。人との関わり方も違うだろうしね
ハニー