気になり
他サイトの広告で気になり、検索したら違う作品で、でも、気になり読みました。続きは機会があれば読みたいかな?って感じです
広告から、きました。とても良い話なんです。いろんな物語があり、いろいろと考えさせられる内容もありました。
誰だって力があれば、復讐したくなります...?自分の場合は、イジメられやすい性格でした。でも、復讐までは考えませんでした、、でも、力やチャンスがあるば違ってたのかな?と考えますが自分は、しないような気がします。
なんで読み出したのかは忘れましたが、今、読んでます。自分は、結婚して20年経ちますが、もう愛なんて..って感じなんで、主人公の女性が羨ましく思います
無料分を読んでいます。テンポ良く、イラストも文章も読みやすいので読んでいて疲れないです。アニメ?もあるそうなんで観てみようかと思います
学生時代、全巻持ってました。怖い話ですが、1人の男性を巡っての姉妹喧嘩です。すこしグロいので苦手な方はしんどくなるかも?です
イラストがシンプルで、文章もくどくなく、カラーもよく、内容も好きです。とりあえず、無料分読んでから続きを購入考えます
レビュー評価がよかったので、はじめて読みました。リアルすぎますが、経理経験なくて..読むのが少し大変
はじめて読みました。昔の作品で、時代的に自分と同世代漫画っぽいですが、知りませんでした。無料分だけ読んでみて、よければ続きも検討ですね。金額やばそうなんで...
目に留まったので、無料分だけ読みました。クズ彼氏とストーカーっぽい御曹司...どちらも地獄ですが、なんか結末がどうなるか気になりますので購入考えます
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印