なんか、
笑ゥせぇるすまんとか、地獄少女とかみたいな、設定の内容かと思いましたが、ちょっと違ってました。面白いですが、読まなくてもって感じです
無料分だけ読みました。続きが気になりますが、ポイント使って見るってなりませんでしたが、結末だけが気になります
違うサイト?わかりませんが、ネットの広告で見かけて、気になり読みました。なんか、ジブリにありそうな内容です
1話目で読むのやめました。ミステリは文章多くて読みづらいですが、内容が、好きで読んでますが、これは、無理っぽいです
無料分のみ読みました。母親が子どもを見るような感じで接してる姿が可愛らしいですね。続きが気になりますが、ポイント使ってまではって感じです
内容がいまいちわからないです。あと、イラストがすこし雑だったりしていますので、あまり好きではないです。
無料で、検索していたら、気になり読みました。
ありがちな設定ですが、読みやすくて楽しいです。無料分をゆっくり読んでいく予定です
なんとなく目に入ったので、初読みしました。ジャンル的には異能力バトルですかね?もうすこし読みやすいとよかったです。
カラーで綺麗なんで読んでます。内容が、ぼんやりしてて、はっきりしてないのが残念ですが続きをたのしみにしてます
ずっと気になってました。ドラマもあったなんて知りませんでしたが、これはおもしろいです、無料をゆっくり読んでますので続きがたのしみです
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】