いろんな
いろんな内容の短編集ですが、内容は、リアルにありそうな夫婦の話です。自分も体験してる夫婦喧嘩ですね。
無料分だけ、読みました。なかなか気になるストーリーですが、1番読みたい作品にポイントを使用してるので、それが完結したら考えます
よくある設定ですが、他とは違うのかな?なんか、引き込まれる感じで一気読みしてしまいました。最後まで読んでみようと思いました
無料分があればいいなと思うくらい続きが気になりますが、他にも読みたいのがあるのでそちらを優先したい。
広告で見かけて、無料分だけ読みました。続きが気になりますが、購入までは考えられず無料話が増えたら読みたいです
ありがちな感じの内容かな?っと思いきや、予想を裏切る感じで自分は好きです。ギャグ漫画に近い?とにかく読んでみてください
ちらっと違うサイトでみかけて、気になりこちらで読みました。まだ、最後まで読んでませんが、面白いと思いました
無料分だけと思いましたが、続きが気になり購入してます。原作の小説も読みました。更新日がたのしみです。
自分も、ゆみちゃんみたいな感じで育ちました。理解してくれる母親がいるってことは、幸せだと思います。しっかし、だんなさんは、ダメですね
違うサイトの広告で見かけました。無料見て、結末が知りたくて購入しました。結末のみではなく、途中も知りたくなりましたのでゆっくり購入していこうと思います
極限夫婦