でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,349
2,367
881 - 890件目/全1,349件
  1. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

026話

#26 セーフワード無しで始まったハードプレイ

ネタバレ コメントを表示する

もうね、律がダメなんだよね大雅の言う通り。不安定にさせてるのに気づいてあげられない。自分のことしか見えていなくてるいるいのことに怖くて踏み込めない。

2. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

025話

#25 良い子になるため、追い詰められて出た解決策

ネタバレ コメントを表示する

ダイナミクスがなんなのかイマイチ分からないけど、精神の安定なら分かる。なぜ律はプレイはしないって言ったのか?るいるいのためにgoodboyって言ってあげるだけなのに。

3. コスメティック・プレイラバー

017話

Play.7.5(2)/電子限定描き下ろし 7.5話後

ネタバレ コメントを表示する

いいなあ仲良しさん。ここからまたいろいろ障壁があらわれるかと思うとひとときの眼福なのかなあ。確かにずっとこのままではいかないよねえ、漫画だし。

4. ネタバレ コメントを表示する

やっと両思いを確認しました!全くすることはしてるのにそこは確認してなかったよね棗くん。真面目で頑固で、でも素直じゃなかった。

5. ネタバレ コメントを表示する

背の高い後輩に頭ポンポンされる棗くんて可愛いし、これからはもう少し柔軟に味方を作って仕事してほしいものですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

行けー!行くんだ佐橋!お客様のプライベートとはいえ、担当の話なら柿崎に直に話してしまえば良かったのに。

7. ネタバレ コメントを表示する

佐橋くん、棗くんに優しくして。田之内さんには言えなくてピアス開けたのかな?少なくとも佐橋くんはそう気づいたよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

きゃあああ〜な、待ってました!な展開。まあね、職場も一緒で棗くんはすぐ顔に出ちゃう不器用さんだし?でもまあひと段落。

9. ネタバレ コメントを表示する

顔がいいのに真面目すぎる棗くんは、今までモテた!とか遊ぶ経験がないのかなあ?佐橋くんの不真面目さが理解できないのかなあ。だってあれだけの顔があったら人生ナメそうだ。

10. コスメティック・プレイラバー

003話

Play.1(3)/Play.1.5

ネタバレ コメントを表示する

まあ本気で怒ってないから成り立つ世界なんだけど、もう少し精神的な歩み寄りというか。佐橋が嫌なやつなのはわかるけれど。