やっぱり律はくずなんだよ。いちいちはあ〜とか言うな!とか思ってしまう。他の男誘って、とか言うな!とか。大雅の言う通り。でもるいるいは律がいいんだもんね。はあ〜。
いやあふみとは清潔感無いし、猫に食われるのもなんだなあとは思いましたが、虫が出てきたらぞわぞわしますね。私は嫌いではないので歓迎ですが。
そうそう最初から玄武から切り離された青龍って?と思ってたけど。しかし向こうの御子は真逆のタイプで可愛いらしい。
美しいクロエがやっと幸せになって。もう邪魔は入らないでほしいものです。今までてんこ盛りにいたので、しばらく、いやずっとふたりきりで静かに過ごせたら。
今話は激しかった。はああ〜。牡丹さんはいつも大人の余裕でいないといけないと思ってるんだろう。お店の前の店主のように。ただ気になるのはバイトの子可愛いよね。
真岡くんの変化ったら。後輩くんのおかげだねえ。牡丹さんの暗がり待ち伏せ笑仕方ないけど怖いですよ。ちょっと妬けるのかな。
すごい変化が真岡くんに起きてるんだね。自分の殻を破って。牡丹さんは変化についていけないような?でも大人だから我慢しちゃう?
そうだよねえ。大学3年生、20歳?はっきり何も約束してないから、ひとつひとつのことにやきもきしちゃうし束縛したくもなるよねえ。
真志くん。若さゆえ。分かるけれど。それを受け入れてしまう薫さんは最初から読み直すと実は真志くんをうまーく誘い込んでるようにも。悪い意味ではなくてだけど。
佐伯さんは奥海さんと何度もカフェに行ってて奥海さんが藍ちゃん構うの見てたって言ってたから知ってるよね。というか感づいてるよね?他の人のコメで佐伯さんて奥海さんの縁者?とかだとか。
GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-
027話
#27 「お腹の中、ぐちゃぐちゃにしてほしい…」