でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,177
871 - 880件目/全1,388件
  1. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

042話

#42 傷痕と過去

ネタバレ コメントを表示する

苦しいよね。もう母親のことは見限ってても過去の記憶に囚われて逃げられない。でもそこに気づけたら、瑠衣と乗り越えられる。

2. ネタバレ コメントを表示する

藍ちゃんのかっこよさったら。でもそりゃ知らされなかったら辛いよね。九条くんはこのままいい子でいてほしいです。

3. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

045話

#45 俺が律を産み直してあげたい

ネタバレ コメントを表示する

瑠衣のかっこよさ!コミュ障は脳内転換語彙は豊富だからぐさぐさくる言葉で攻撃力最大だわ。瑠衣の決意と律の嬉しそうな顔が印象的です。

4. えっちなお尻じゃダメですか?

037話

第16話 (3) 描き下ろし めげない男

ネタバレ コメントを表示する

会話がいちいち面白すぎる。内田さんの苦労は絶えないけれど、嫌な人は社内にいないし個人的には後藤さん好きです。

5. ネタバレ コメントを表示する

最初の挿絵の黒いシャツの奥海さんにぎゅん!としたのにそのすぐ後の浮かれたシャツの奥海さんてば素敵です。

6. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

030話

エッチに積極的な明が大好きだよ(3)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで来てもやはり靴下を履いている明。え?どっかでなにか理由出てきてます?ずっと違和感でしたが、ここまでくると安定の靴下。

7. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

046話

#46 世界一のドムピと甘やかされプレイ

ネタバレ コメントを表示する

立て続けにかっこいい瑠衣と自分の気持ちをさらけ出す律がもう・・・どんなことも乗り越えられそうで。まあこのあと余裕のなくなるネガ瑠衣が出てくるけどw

8. ネタバレ コメントを表示する

キャサリン可愛いし「私のためにケンカは止めて!」五十路にはささるw

9. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

044話

#44 ラスボスと対決!律に相応しいSubになりたい

ネタバレ コメントを表示する

るいるいすごい!普段から脳内転換語彙が豊富だからこその攻撃力!決意したるいるいは強い!しかしこの一応母も粘着しそうで。

10. ネタバレ コメントを表示する

とうとう内田さんと女性社員にも藍ちゃんは子犬に見えてるのがおかしくてwここからインターン生が絡んで来そうだけど、その前に後藤さんがとうとう社長をアンタ呼びに!