でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,186
831 - 840件目/全1,388件
  1. 最高の小説家

012話

最高の小説家(12)

ネタバレ コメントを表示する

大人の男!のからみは見ごたえがありますね。

2. ネタバレ コメントを表示する

最後の最後でちょっと不穏な空気があったけれど。それを除いて、この漫画はやっぱり藍ちゃんを溺愛する奥海さんの表情を堪能したいです。イケオジ最高です。

3. 最高の小説家

011話

最高の小説家(11)

ネタバレ コメントを表示する

きゃあ。やっと思いを伝えましたね。さあ始まるぞ!思い合ってるふたりの場面が楽しみ。

4. ネタバレ コメントを表示する

棗さん、頑張る方向間違えないでね。佐橋くんは近くにいないけどはやく癒されてほしい。甘やかしたい佐橋くんがどんな溺愛するのか楽しみ。

5. 地獄くらやみ花もなき

060話

第四怪 鬼 おに 十二篇(1)

ネタバレ コメントを表示する

棘さんの独壇場でしたね。詩のように広がる物語。霜村さんにも物語があって、誰にもなれないまま完結してしまった。

6. 地獄くらやみ花もなき

059話

第四怪 鬼 おに 十一篇(4)

ネタバレ コメントを表示する

これは!思ってもいなかった(当たり前だ!そして嬉しい!)展開でした。緋には陰があるとは思ってたけど兄とは。

7. ストリッパーの淫らな悪戯

024話

同棲スタート!ご飯のあとは薫さんを食べさせて…?(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや本当に他の方のコメント通りです。一波乱もなくエンドするとは思ってなかったけど、嫌な奴が出てくるのかあ。

8. えっちなお尻じゃダメですか?

013話

第5話 (3) / 描き下ろし 奥海社長のかわいこちゃん / 電子限定かきおろし漫画

ネタバレ コメントを表示する

藍ちゃんはずっとこのままなのかな。年はとらない?ヒゲ生えてきて筋肉とかつかない?漫画の世界で何を言ってんだろすみません。

9. えっちなお尻じゃダメですか?

069話

第28話(2)、描き下ろし おじさんとけもみみとけも

ネタバレ コメントを表示する

早く続きを!何回も何回も読み直してもえちが飽きない。まだまだ事件が起きるのかなあ?九条くんも諦めてないし。待ち遠しいです。

10. ネタバレ コメントを表示する

おそろいのスーツを着ているふたりを見たい!けどそんな機会ってそうそうないよね?そしてニップルアクセサリー、そんなモノ買うなんてさすが色欲魔人。