でかきんぎょさんの投稿一覧

投稿
1,388
3,186
821 - 830件目/全1,388件
  1. ストリッパーの淫らな悪戯

028話

薫さんに…俺の印をつけたい(1)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず薫さんのパンツがエロくて途中から目がそこにしかいかなくなって困ります。

2. ネタバレ コメントを表示する

引っ越してくるとなると、会社に届ける住所とかどうなるのか心配。そこはなんとかしてしまうのかな。今後会社にどう対応していくんだろう。佐伯さんみたいな目撃者もいるし。

3. ネタバレ コメントを表示する

つくづくこの漫画は、個人的には確かに藍ちゃん可愛いですが、それよりなにより奥海さんの表情をドキドキしながら愛でる漫画だと思っています。

4. ネタバレ コメントを表示する

いいなあ。愛し愛される場面て幸せのカタマリで。お互いに求め合うのが本当に尊い。ふたりの気持ちがひとつになって。

5. デブとラブと過ちと!

048話

48話 悲劇のはじまり(後編)(3)

ネタバレ コメントを表示する

ポジティブは全てに勝る!本当にそんな気がしてくるから不思議です。全てをポジティブに受け取り発信することができれば世界は平和かも。

6. GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-

043話

#43 恥ずかしい声、いっぱい聞かせて

ネタバレ コメントを表示する

瑠衣はまだハードプレイじゃないと、から離れられない。コミュ障強し。なんでも受け止めようって気持ちは尊いんだけど。

7. コスメティック・プレイラバー

053話

Play.19(3)/Play.20(1)

ネタバレ コメントを表示する

棗君が可愛いすぎる。佐橋君に会いたいよね。会食が絶対参加じゃなくて良かった〜。走れ!

8. 惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!

029話

エッチに積極的な明が大好きだよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

一馬さんの明に対するまっすぐな愛が尊い。自分を変える努力をしてまで愛されてる明が羨ましいけど、それは明がまっすぐだから。

9. 響弦文字 [完全版]

053話

響弦文字 [完全版](53)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや無理なサイズ感。良いならいいけどこっちまでえづきそうになりましたが樹希がいいならいいけど。静夜が愛してることはわかるんだけど。

10. マーキングオメガ

008話

#4 (1)

イケメンが優しいことをクールに言うのっていい。硬派な絵できれいで好きです。