女の子だったんだ!?活発さがビアンカ譲り!
完結は寂しいですが、サイドストーリーも楽しみです!単行本化もお願いします!!
女の子だったんだ!?活発さがビアンカ譲り!
やっぱり奇跡が起きたー!これでビアンカは聖人としてちゃんと認められますね
ビアンカ死んじゃう!?
と思ったけどこれが奇跡とやらに繋がって息を吹き返す展開になるのかな…なるよね???
あと聖下の髪の色がザカリーと同じなのはたまたまなんだろうか。親族?
イボンヌとガスパルお似合いです。おめでとう!
男爵になって領地を賜るということは、ゆくゆくはビアンカたちの元を離れて領地に留まるのかな。ずっとビアンカたちの側にいて欲しいとも思ってしまう〜
永遠にキャッキャウフフとイチャイチャしていてください。尊いが過ぎます!!!
ビアンカとザカリーのお揃いのお洋服が素敵。ザカリーの前髪上げた髪型がイケメンすぎる。
でもなんといってもオデリー王女が美しすぎて…!カスティヤの王子(だっけ?)ベタ惚れじゃないですか。彼もイケメン。舟のマストがまるで十字架で、結婚しないと決めた2人が永遠以上の愛を誓い合うみたいで痺れました
ビアンカとザカリーが本当の夫婦になって、心から嬉しい…!そろそろ終わりそうな雰囲気が怖いけどまだ続きますよね??
結局本当に欲しいものは優しい旦那でも義母でも可愛いむすめでもなく、本当の母親の愛情だということ、そしてそれは叶わないということに気付いて受け入れないと幸せにはなれないんだろうな
辛い過去を持ってるのは分かった。すごく大変だったんだろうなということも。
でもだからって不倫は許されないのでね!!
ビアンカ強っ!
でも妊婦さんなのに大丈夫なの!?
結婚商売
095話
結婚商売(95)