処刑されて回帰して目覚めたところからまた前世のシーンになったので2度目もうまくいかなかったのかな?と思って読んでいたらまたはじめのシーンになってちょっと読みにくかったです。
題名からしてちょっととっつきにくいかもとおもったけれど、カメラマンの彼はイケメンですね。心も中身も。ヒロインは、過去の出来事を清算して、新しい作品作りに前向きにとりくんでほしいです。無料分だけと思って読んだのに、ボタンにチャージ完了ってなってたから間違えて購入してしまいました。わざと、まちがいをさそっていますよね。その分ほかの作品を購入したかったので悲しいです。表示方法をなんとかして欲しいです。
絵がもう少し上手だったらなあー〜目の焦点があっていません。そのため登場人物の感情とかが表現しきれていないのが勿体無いです。
1話読んで、義姉妹の書き分け?絵やセリフがどってがどっちかよくわからなくなるような感じがして、ちょっと読みにくい感じがしました。
既視感がすごい。。ストーリー特に嫁いですぐに愛さないと告げられてるところとか、不遇な少女時代を送ったヒロインとか、ハプニングで一緒のベッドで眠ることになったなどの細かいところまで。絵も何となく幼いし、主人公の2人の精神面も幼い感じがしてはいりこめませんでした。
家族揃って転生しているというところが面白いですね。兄妹それぞれの個性が強化されてチート能力になっているところも面白いです。ただ所々無駄にエロいです。
悪役令嬢が悪役すぎて笑う!そしてまた元婚約者の王太子もバカすぎて笑う。。さすがにこんなにバカな王子に王位継承させないのでは?と3話のラストを読んで思いました。
転生もの、特にファンタジー要素があって華やかな作品が好きで色々読んでいますが、あまり引き込まれていきませんでした。
ありがちなありがちな設定、だけど読んでいてとドキドキしてしまうー。彼が一途だからか?彼女を大切にしているから?でも出張で新幹線止まって同室で。ってなったらまだ答えもらってなくても手出しちゃうんだ、、、
素直な2人の駆け引きのない純愛?いいですね。障害になりそうなリアちゃんの登場で、盛り上がるかと思いきや、りおちゃんも良い人っていう。。令和なのかな〜漫画だしもうちょい色々あった方がドキドキします。
元聖女は復讐を誓います