ドラマ化された面白い漫画
人の意見に従ってしまう、空気読み過ぎの空気なヒロインが、ゼロから人生リスタート。最低な元カレと、新しい出会い。予想つかないストーリーです。
61947位 ?
妊活不倫ものです。浮気しといて、奥さんがうわきしてるかまた思った途端に、不倫相手を切ろうとする旦那の心理がよくわからない
BLの
最推し作家である茶渡ロメ男先生の美しい絵と唯一無二のストーリー。恋とSFが織りなす独自の世界が広がります!
前職を理不尽に辞めさせられた主人公が小料理屋で働いているとお金がないというサラリーマンが店の前に座り込んでいて。。
モデルを目指す女の子のシンデレラストーリー。ヒリヒリするような人間関係の中で成長する主人公が輝きだします
秀才で無口眼鏡くんに、突然告白。10年片思いだった割には唐突だが、誰にもバレてはいけないお付き合いが始まる!
愛する娘に元カノの名前をつけただけでなく、まだその元カノとのペアリングをつけている夫!やべーやべー!
美人すぎる広報として、キラキラ働く主人公が、実は四時間かけて、整形級のメイクを武器に変身する、トレーラーハウス在住とは??
親友をひどく振った男が隣に引っ越してきて、色々あって同居することに。学校では王子と呼ばれる男を、親友もまだあきらめていないようで、ドギマギするハラハラ展開にはまります
家庭内でも酷い扱いをされ、援交でくいつなぎ、ソープの道に。才能があるかもと認められ、初めて寮で自分だけの安心できる部屋を手に入れた。どう幸せになっていくのかとても気になります。
凪のお暇