すごーく面白かった。けどすごーく不完全燃焼!!
もうちょいのびしろのあるお話だと思うんだけどな。
そこが残念ポイント
すごーく面白かった。けどすごーく不完全燃焼!!
もうちょいのびしろのあるお話だと思うんだけどな。
そこが残念ポイント
まだ4話までしか読んでませんが(ポイントなくて)レビューでも結構評価が高いのでポイント溜まり次第読む進めていこうと思います。
両親だったと思ってた人が祖父母で年の離れた兄妹が両親で…
それって子供たちを騙してまで隠す必要あったのかな?
実際に自分がそう打ち明けられて、こっちが親ですよ、実はおばあちゃんですよ…
受け入れられない…
所詮漫画だから明るく終われるだろうけど、人生狂うほどの秘密だよね?
イケメンに助けられて一目惚れは良くわかる。けど、小学5年生だとわかって、小学生らしい振る舞いをされて、それでも恋愛対象として見ていられるものなのかな?ライバル多そうだし、しかもライバルも小学生なんでしょ?大人になったらまた来てね。(ツバはつけとく)
無料分頑張って読みましたが、どんなに深い闇を抱えていようとも、イケメンだろうとチャラい男はダメだった。一時期こういうチャラい男が一人の女性に出会って改心してくってのが流行ったのかな?もう受け付けないったらありゃしない。ここまでくるとこの男に惚れてる主人公も哀れに見えてきて…。その主人公に惚れちゃった男の子(名前も覚えられん)が、当て馬もいいところ不憫でいたたまれなくなりました。好きな方はすみません。リタイアです。
ベタ中のベタですね。あと、薬飲ますのに口移しする演出っているの?(笑)
多分主人公たちがもっと魅力的だったらきゅんきゅんしたのかも。残念です。あと好きな人ごめんなさい。
映画を先に知ってからこちらにきました。イケメンアイドルと普通の女子高生がお付き合いするお話…。単純に未成年とじゃヤバくない?と真っ先に思ってしまった。アイドルとお付き合いなんて憧れのシチュエーションですが、個人的にはあーちゃんのほうがよかったな
異性の趣味は人それぞれでよろしいかと思います。どんなにイケメンでも変わった性癖のかたもいらっしゃるし。ただ、わたしには合わなかっただけ…。
最初の方は大人で落ち着いてて身近にいる頼れる存在だし、恋しちゃうよね~とほのぼの読んでました。が、後半話を延ばすためなのか知らんが二人のなかを引き裂こうとするライバルが出てきたり(その子も女子高生)そこはまだ想定内。先生が寝言で言うんです!前付き合ってたであろう女性の名を!しかもその子も生徒!お前何人の生徒にてを出しとんじゃ!と、ドン引きですね。わたしのなかで先生が一気にキモい人認定されました。
恋人を腹黒女に奪われ、でもイケメンに助けてもらい…と、そこらへんはいいと思います。絵もきれいだし。ただ、毒親がいていつ押し掛けられるか分からないからと部屋にはものを最小限しかおかないとか、もしかしたらDV受けてたかもしれない人がいくら頭がよくても医者になれます?きっと死ぬほど頑張ったんでしょうが闇の部分を持ってくるなら医者じゃないほうが良かったかな。偽装彼氏がもしかしたら病院の跡取りなのも今後絶対出てくるであろう毒親にいいようにされるのかと思うと始まってもいないのに胸糞悪くなってしまいました。
色々書きましたが一個人の感想です。気分を害されたかた申し訳ありません。
カノジョとオレの生態系