miku888さんの投稿一覧

評価3 コメント 3件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件
  • 新しい順

1. 「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店

054話

54話 声出すと誰か覗きにきちゃうよ?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ついにラブラブえっちきた〜!!!と喜びからの岸波さんと一緒に最後かたまりました(;´Д`A w
    妙なくらいスムーズにいったし先輩とも解決してないからまだ続くためには仕方ないんだろうなぁと思いながら、岸波推しとしては無念wこれはもうオチとしかいいようがないですねww
    どう切り返すかなぁ^_^なるべく拗れないでいくといいなぁ

2. 「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店

048話

48話 反応してるのわかると…もっとしたくなっちゃう

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

今回ばかりは秋月にすんごいガッカリだぁ(´-`)
    先輩も、岸波さんもひとりに決めてるのになあ。
    エロメインだから1人だけとは難しいのはわかる。でも男側がここまで一人に絞ってるのに残念だなぁ…。名取さんの方が思考はまだわかるし共感できた。秋月がただ軽い女になってしまうとよくあるというかせっかくの恋愛が急に盛り上がらなくなってしまうしな。せめてもうちょっと自分の意志というか、あんなに岸波さんとしてきたんだからこのまま先輩ともあっけなく最後までしたらなんだか秋月よ…きみそこまでかもだぞ( ;∀;)違うといいな。続きがみたい。

3. 黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~

027話

黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~9(3)

評価:3.000 3.0

うーん、、、
    うーん、いつも楽しく読んでいるんだけど
    お友達の回だけはなんかスッキリせずただ最後までなんだかイラッとしてしまったかも
    お友達が登場したことで二人の関係が盛り上がる訳でもなく邪魔されたりしたのに結局怒られて最後は許しておわってしまった、、、
    お友達がなんの意味があって意地悪したりまでして
    でてきたのかがよくわからなかったな
    まだ続きでなにかあるのかな、、

ネタバレ コメントを表示する

秋月ちゃん好きって認めてほしい!!
    岸波さんも名取さんをきっぱり断ったの良かったし
    最後素直になれなくてガッカリ(T_T)でもそこからちゃんとなんか秋月ちゃんから説明あるといいな
    こじれないでほしいな