切なさと温かさがあって好きです
他の作品でも見られますが、キャラの感情描写がとても上手くてついつい読み進めてしまいます。セリフも無駄がないというか、自然な会話なので好きです^_^ 両親に愛されず、ネグレクトで育って家族に対する憧れと、自分は邪魔な存在なんじゃないかという自己肯定感の低さがあって上手く気持ちを素直にぶつけられないマオに「ヒロの家に居ていいんだよ」って言ってあげたいです。マオとヒロの距離感にもキュンキュンします・・・!
最初は少年漫画っぽい展開になるかと思いきや、純度100%の少女漫画で一気に引き込まれました*^_^* 初恋が原因?で色々な男の人と経験してきた目黒さんだけど、古賀君に出逢って心が解けていってたった1人のかけがえのない存在になっていきます。心理描写とか、言葉の選び方とか、とても丁寧で心にくるものがあって素晴らしいです!是非オススメしたいです。
内容も某人気少女漫画に似ているな〜とは思いました。父親がとにかく金遣い荒くて主人公を振り回しているし、周りの家族も特に助けないからイライラしました。最初の方でヒロインがギャグみたいな顔になるのもなんか違和感を感じる。。。無料分残っているけど、何となく読む気になれなくなり離脱しました。
別の作品「今夜すきやきだよ」も好きで読んでました!絵も可愛くて好きです^_^ 「女性に対してこうあるべき」みたいな典型的モラハラ男が、彼女に振られた事がキッカケで相手の気持ちを知ってみようと料理を通じて少しずつ変わっていく所が面白いです。振った彼女目線の話も出てきて今後の展開が楽しみです。
よくある「クラスの可愛い子に翻弄される日常」みたいな話なのかな〜と思って、無料分だけ読んでみたらとても面白かったです!友達がいない、クラスに馴染めない前原君と、「クラスで2番目に可愛い」と言われてる朝凪さんが共通のニッチな趣味をキッカケに仲良くなる話。朝凪さんも、皆が普段求めてくる自分のイメージに悩んでいて、前原君の前では活きいきしていて微笑ましいです。お互いありのままでいられる関係で、そんな居場所が出来てとても素敵だな〜と思いました*^_^*
数年前のドラマから入って現在無料なので読み始めています。ああ、こんなシーンドラマにもあったなーとか思い出しながら楽しんでます*^_^* 花笑の真面目で優しい所、田之倉くんの若いながらもスマートな対応とカッコ良さに見ていて気持ちがほんわかします。
親が再婚していきなり4人弟が出来るって、もっとドロドロした話かと思ったらとんでもなかった、凄く爽やかで面白要素もあって、どんどんハマります^_^ 兄弟のキャラも皆立っててよい!長男の源とヒロインが恋仲になっていきそうですが、家族愛も描いているしオススメです!
たまたま無料分見つけて読みましたが、素晴らしい!!一気に大好きになりました!玉緒君カッコいい&かの子ちゃん可愛い面白いです!!*^_^* かの子ちゃんの妄想が暴走してて、でも玉緒君は通常運転の変人ぶりで良いです!笑いの要素もあって何度も声に出して笑って、2人の胸キュンシーンにときめきが止まらなくなります。。。!是非オススメしたいです!
軽い気持ちで無料分なら、と読み進んでいたら完全にどハマりしました!両親の離婚がキッカケで付き合う事になった2人。最初は少し暗めかな?と思ってましたが胸キュンありだし、2人が本当に惹かれあってからの不器用さや甘酸っぱさが愛おしくなります^_^ これからの展開に期待大です。
胸キュンだけでなく、所々笑い要素があって面白い!ヒロインの桐野ちゃんも良い味出してるw 狼谷くんも何だかんだ優しくてカッコ良いです♡ 失恋があったから恋する事に臆病になって「推し」として暴走していたけど、ようやく「恋心」と気付いてこの先2人がどうなるか楽しみです!
たいようのいえ