アイラブ めちゃコミさんの投稿一覧

恋空

切ないけど、真剣な恋だったと思います。真実が見えるまで、色んな想いをしたけど、、、やっぱり好きな気持ちは本物だったんだと気付くんだけど、時間がかかってしまうんですよね。

マイルノビ○チ

自分も、ブスなので気持ち分かります。内面を見てくれる人を、ずっと探してた。その気持ちを利用して、酷い事をする人たちを許せないです。今で言うなら、イジメです。

九月の恋と出会うまで(コミック版)

まだ、途中なんですが、すっごく気になる内容です。隣人の行動がなんなのか?何故、未来の人から頼み事が出来るのか?この後が楽しみです。

黒燿ののシークは愛を囁く

花嫁になった喜びはあるが、肝心なことには踏み出せない。どうしても怖がってしまうのだと思います。しかし、父親からの申し出で結婚したみたいなことを言われて、ショックだと思います。でも、二人で少しずつ愛を積み上げていくのだと思います。

はじめてのケダモノ

天涯孤独のはずが、まさかの展開。おじいちゃんがいたことさえ知らなかったのに。そこが極道だと思うと、どう対応していいかわからない。そんな中で、好きになりかけた人がいる。好きだったはずの人が、違う気がしてきた。難しい乙女心ですよね。

恋なんかはじまらない

学校一モテる男性と、親の都合で同居。周りの目が気になるし、不安も一杯だと思います。でも、その彼が周囲からの嫉妬の目を振り払ってくれた事は、二人の関係が上手くいく方法ですよね。

あなたがしてくれなくても

若い時の、レスは辛いものがあるんでしょう。ましてや、まだ、子どももいない状態でのレス❗️想像できない。子どもが産まれてからのレスは、案外多いと思います。子どもが欲しいのに、レスは厳しいですよね!

静かなるドン

大好きな漫画です。会社員の時と組長の時のギャップが良いですよね。実写版も観ますが、先に漫画を読んでるので、ずっと読み続けますよね。

恋とプライド−誘惑の罠−

遊びすぎるのも、、、学生時代からの悪い癖。こんな事する人は良くない。こっぴどく仕返ししないと、自分を中心に世の中が廻っていると勘違いしてると思います。

年下すぎる男子。これって犯罪?

中学生と大学生との恋。女性が上❗️ってのは、ありなのか。いまは、ちょっと姉弟にしか思われないけど、社会人ならありえること。見た目が落ち着いているので、恋人同士にも見えるかな!